» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[资源分享] MD饭可以行动了,342款卡带同时放出,价格给力

未集全的那部分价格要远超这些,所以要集全的话难度还不小,因此这样打包买下来的话意义不大。

引用:
原帖由 飞龙将军 于 2011-7-16 22:46 发表
未集全的那部分价格要远超这些,所以要集全的话难度还不小,因此这样打包买下来的话意义不大。
233,怎么又来了,总比你的盗版有意义吧

本帖最近评分记录
  • sonicteam 发贴积分 -300 违规内容 2011-7-17 01:10

在YAHOO这种一堆的东西相对比较难卖 因为一价格肯定会贵 2 很多人只想要其中的一部分 ,所以 如果是新MD饭 加上钱包鼓鼓的同学可以考虑

引用:
原帖由 csimd 于 2011-7-16 22:54 发表

233,怎么又来了,总比你的盗版有意义吧
这样说的话你想买?

引用:
原帖由 飞龙将军 于 2011-7-16 23:25 发表

这样说的话你想买?
我说比你盗版有意义而已
本帖最近评分记录
  • sonicteam 发贴积分 -300 违规内容 2011-7-17 01:13

引用:
原帖由 csimd 于 2011-7-16 23:40 发表

我说比你盗版有意义而已
你把正版和我的盗版比较有啥意义?

引用:
原帖由 飞龙将军 于 2011-7-17 00:15 发表

你把正版和我的盗版比较有啥意义?
连你的盗版收藏都有意义,怎么能说别人的意义不大呢
本帖最近评分记录
  • sonicteam 发贴积分 -300 违规内容 2011-7-17 01:12

操他娘的,本贴又要变战帖了,闪人。

另外怀疑Mundocombo那盘Tetris是伪造的(当然合影和签名我认为是真的),05年-07年这2年中我总计看到约5盘Tetris日版上eBay,几乎清一色在eBay UK。另外他们的共同特征是不肯为手册内页作拍照。而我联络过的一个卖家对这卡的来历无法证明,只说购于另一收藏者的车库拍卖。我的怀疑是有人在当时通过一些展览拍到了该卡真品的外观和部分内页,并作了极少量高仿品。

引用:
原帖由 hkt3010 于 2011-7-16 22:46 发表

WWF RAW当然算进去了。正式出版的只有422个。
剩下的那1个,很多统计资料把它算在了Flicky(フリッキー)上面,但实际世嘉图书馆发行的有28款,或许只有这款才被官方承认为正式版本吧。
我现去统计一下~

引用:
原帖由 SONIC3D 于 2011-7-17 00:17 发表
操他娘的,本贴又要变战帖了,闪人。

另外怀疑Mundocombo那盘Tetris是伪造的(当然合影和签名我认为是真的),05年-07年这2年中我总计看到约5盘Tetris日版上eBay,几乎清一色在eBay UK。另外他们的共同特征是不肯为 ...
日本有个实体店,貌似现在手里就有俄罗斯方块,是35万日元好像。写着“テトリス制品版”

引用:
原帖由 SONIC3D 于 2011-7-17 00:17 发表
怀疑Mundocombo那盘Tetris是伪造的(当然合影和签名我认为是真的),05年-07年这2年中我总计看到约5盘Tetris日版上eBay,几乎清一色在eBay UK。另外他们的共同特征是不肯为手册内页作拍照。而我联络过的一个卖家对这卡的来历无法证明,只说购于另一收藏者的车库拍卖。我的怀疑是有人在当时通过一些展览拍到了该卡真品的外观和部分内页,并作了极少量高仿品。
一直就有很多老外也怀疑的。。。
这卡的真品估计也就存在SEGA自己的陈列室内,其他地方出现的赝品可能性极大,毕竟要仿个MD原版卡的难度实在不算什么,尤其是在如此高利润的诱惑之下。
发张卡带的细节图,偶随便仿仿也比它来的真啊...:D

2w包括运费?应该没包括

这批东西的运费绝对不会是小数字

引用:
原帖由 飞龙将军 于 2011-7-16 22:46 发表
价值论再现

人家只要喜欢,收这三百多盘卡,意义难道还不够?非要能卖个好价钱才叫有意义?

另外,即使买全了,也没啥大意义,最多论坛上骗骗傻子

引用:
原帖由 hkt3010 于 2011-7-17 01:07 发表

一直就有很多老外也怀疑的。。。
这卡的真品估计也就存在SEGA自己的陈列室内,其他地方出现的赝品可能性极大,毕竟要仿个MD原版卡的难度实在不算什么,尤其是在如此高利润的诱惑之下。
发张卡带的细节图,偶随便 ...
我跟SONIC 3D商量好了,等他收购下SEGA之后,把海王星和俄罗斯方块给我:D

引用:
原帖由 KAGE 于 2011-7-17 01:07 发表
2w包括运费?应该没包括

这批东西的运费绝对不会是小数字
重量就按80公斤算吧。。。国际运费:D

发新话题

官方公众号及微博