» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[西甲] 内马尔签了?

引用:
原帖由 变色龙 于 2011-7-15 17:42 发表
居然还真有人饭内马尔

都当当初的罗比是菜么??

话说现在内马尔根本还没有资格跟当初的罗比尼奥比

人家罗比尼奥在巴西踢的再差好歹还有个贝利接班人的称号

这内马尔谁拿他说过是贝利 ...
内马尔是挑战梅西的。。。

开档mc毫无压力

说实话
肯看我罩联赛集锦的已经是真饭了
连我都是偶尔赶上才会看的(好在风云这频道常重播,虽然重播小婷集锦的时候比我罩多)

欠日肝颤了

引用:
原帖由 hsu 于 2011-7-15 17:16 发表

是是是,内马尔牛逼!拳打梅西,脚踢C罗,120斤都不到的微型坦克
解放者杯几场比赛比巴西联赛38场还见真章!热身赛更是试金石!

就是有那么一些人,一旦自己看好的球员被别人说几句,别人就是没看球,只会喷 ...
别脑补了,neymar差的地方没有人能掩饰。所谓饭不是一味的吹捧,而是公平公正的全面看待。neymar的射门动作衔接,出球,球商,自信都是同年龄段的翘楚。而他的身体对抗性差(不是差一点两点)亦是事情,我什么时候护过短?相反我看他更全面。内马尔不止身体对抗需要加强。情绪的控制,抗场外干扰都需要引导跟加强。

当然无论我怎么说,无论我平时是怎么做的。跟你都没多大关系,要战,你始终会有说辞的。
再者,我不是不能接受我所饭的球员被人指责,发挥的不好或者实力有缺陷,那么被指点是应该的。甘索我还饭呢,他发挥不好与球队节奏和不到一块,我还第一个在直喷贴里囔囔把他换下呢。
我所反感的只是,为何你不看球还能这么NB哄哄?你倒是说说内马尔怎们就不如同年龄的罗比鸟?他们特点怎么就一样了?看个集锦那当然认为内马尔只是过人弱化版的罗比鸟。

posted by wap, platform: Nokia (E71)
引用:
原帖由 @变色龙  于 2011-7-15 17:42 发表
居然还真有人饭内马尔

都当当初的罗比是菜么??

话说现在内马尔根本还没有资格跟当初的罗比尼奥比

人家罗比尼奥在巴西踢的再差好歹还有个贝利接班人的称号

这内马尔谁拿他说过是贝利 ...
你这是在说反话么…没人讲过内马尔是贝利接班人?

罗比鸟拿过解放者杯没?进球率有内马尔高吗?身价好像才内马尔的一半啊…

这货最大的问题是脾气吧
很难想象他和巴洛特利掐起来的样子

太贵

阿圭罗再不济也比这个半吊子强,这半吊子到底能干嘛?一撞就飞了,踢JB啊

美洲杯这几场看,小身板加上球商问题是他能不能适应欧洲的关键,不过结合球能力确实非常强,天分摆在那,就看到欧洲能不能打出来了

引用:
原帖由 小飞侠彼德胖 于 2011-7-15 18:43 发表

别脑补了,neymar差的地方没有人能掩饰。所谓饭不是一味的吹捧,而是公平公正的全面看待。neymar的射门动作衔接,出球,球商,自信都是同年龄段的翘楚。而他的身体对抗性差(不是差一点两点)亦是事情,我什么 ...
我就说了一句,内马尔那么花哪里像里瓦尔多,你就好像尾巴被咬了
这还不叫青啊?

罗比鸟都3:0干翻过煤球,这厮4000W莫非能艹煤球5:0?

引用:
原帖由 小飞侠彼德胖 于 2011-7-15 16:07 发表
看集锦!?

喷了.......谁来给我止下血。我不行了。
引用:
原帖由 hsu 于 2011-7-15 16:09 发表

请问看巴西联赛集锦有问题?
你找个地方看巴西联赛全场的
傻X
引用:
原帖由 hsu 于 2011-7-15 22:24 发表

我就说了一句,内马尔那么花哪里像里瓦尔多,你就好像尾巴被咬了
这还不叫青啊?
你尾巴被踩了吧,明明........
我知都不知道你,你上来就骂人。合着我应该装做没听见?你消停点吧。

巴西有天赋的球员不少,但是值4000W得不多。帕托也才2KW啊

阿奎罗是否愿意成为马德里德比战中的叛徒?Kun暗示他愿意:“我永远不会为竞技队效力,因为我出自独立队(译者注:独立竞技是阿甲死敌)。我8岁就加盟独立队了,我希望能在独立队退役。但马竞与独立队不同,马竞只是我在西班牙的工作单位而已。我已经为马竞奉献了一切,我在马竞有过快乐,但我必须为了自己的未来着想。”

发新话题

官方公众号及微博