» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 周末试驾小车感受----雅力士,MG3,马2,雨燕

引用:
原帖由 allspace 于 2011-7-14 20:24 发表
posted by wap, platform: BlackBerry (9700)

我是真心实意喜欢马自达3的。
唉,真后悔,福克斯油耗比马自达3高太多了。。。呵呵!
整整一个油,真尼玛伤不起啊。
我还喜欢装逼加97。。。唉,尼玛悲催啊。
哦  呵呵

麻痹喷了 你90后么你 别跟我说话!

posted by wap, platform: BlackBerry (9700)
引用:
原帖由 @善良的大灰狼  于 2011-7-14 20:40 发表
哦  呵呵

麻痹喷了 你90后么你 别跟我说话!
我是80后的。
呵呵~

本帖最近评分记录

posted by wap, platform: UC

可以考虑新嘉年华。隔音、操控都还不错,现在保有量也很高。

我败了

楼主买新嘉年华吧 不然这个全空会呵呵呵呵的黑你。。。马2就算了。。。日本车 不行的

引用:
原帖由 @joowoo  于 2011-7-14 10:46 发表
同感!

我说的价格都是高配AT,雅力士的名字记不得了,就是6气囊的那个,今年4月份宁波车展的时候同事问到过8w2的价格,所以8w7应该还有水分,不过各地区的价格不同,相互比较的意义不大
我推荐楼猪sx4 我刚订了一辆 写在优惠力度也蛮大的,我也是宁波的 问你宁波哪里的?

雅力士吧,舒适第一重要,而且是第二台车不用注意后备箱。

我也感觉改款后雅力士还是可以的,之前那个平平的前脸丑的一逼。

引用:
原帖由 microxx 于 2011-7-14 21:20 发表

可以考虑新嘉年华。隔音、操控都还不错,现在保有量也很高。
外形不是很喜欢,而且价格略高

引用:
原帖由 善良的大灰狼 于 2011-7-14 21:36 发表

我败了

楼主买新嘉年华吧 不然这个全空会呵呵呵呵的黑你。。。马2就算了。。。日本车 不行的
马2和嘉年华不是同平台的吗?开起来应该差不多吧

引用:
原帖由 cp251 于 2011-7-14 19:45 发表
雅力士明年换代,爱卡上有消息了。
我LP肚子要大了,等不了明年了

我们调情而已 别在意

紧凑型车没几个舒服的 新奥拓又是昌河铃木,,,而且那铁皮薄的。。。追尾了我 前杠变形 我漆都没掉

确实不好推

引用:
原帖由 baolaita 于 2011-7-14 21:45 发表

我推荐楼猪sx4 我刚订了一辆 写在优惠力度也蛮大的,我也是宁波的 问你宁波哪里的?
sx4是我开过比较多的一辆车,以前一个兄弟的第一辆车,经常借来开,车还是不错的,外形骚,底盘高,动力不错,油耗不高。 缺点是大灯亮度不够,胎噪比较大,发动机声音响,A柱死角大。 现在3w多公里了,感觉车况下降的比较利害,可能是操的太猛了。

现在SX4  1.6AT高配优惠下来要多少钱? 你是在鄞州大道那个4S店买的,还是环城北路的这个?

我住在镇海,在江东上班

引用:
原帖由 @善良的大灰狼  于 2011-7-14 21:36 发表

我败了

呵呵~,你好小气

引用:
原帖由 alcard 于 2011-7-14 21:50 发表
雅力士吧,舒适第一重要,而且是第二台车不用注意后备箱。

我也感觉改款后雅力士还是可以的,之前那个平平的前脸丑的一逼。
同感,雅力士改款后我看着还行,白色尤其不错

倒是嘉年华我不是很喜欢,感觉有点审美疲劳了

突然想起来 玛驰也不错啊 楼下扔着一个 没坐过 但看着挺舒服的

引用:
原帖由 joowoo 于 2011-7-14 22:32 发表

同感,雅力士改款后我看着还行,白色尤其不错

倒是嘉年华我不是很喜欢,感觉有点审美疲劳了
同疲劳 想起当年福克斯两厢刚上市的时候 那叫一个惊艳 现在看看 噗

对吧全空

发新话题

官方公众号及微博