» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 周末试驾小车感受----雅力士,MG3,马2,雨燕

我觉得改款雅力士一点都不丑啊,改款前像个包子,改款后像鸭嘴兽了,都还不错。:D

看来大部分人都是外貌协会的啊

推雨燕的基本都是因为外观吧,呵呵

引用:
原帖由 joowoo 于 2011-7-14 11:32 发表

福特4s店离得远没去看,而且嘉年华1.5AT裸车就过10w了,大大超过了我的预算
嘉年华优惠很大的,多去咨询下

今天刚看到一辆红色马2。屁股很骚啊

posted by wap, platform: Nokia

马2不推荐是因为开着会很颠 你老婆又怀上了……万一因为马2那减震太硬给颠掉了……

引用:
原帖由 善良的大灰狼 于 2011-7-14 16:18 发表
posted by wap, platform: Nokia

马2不推荐是因为开着会很颠 你老婆又怀上了……万一因为马2那减震太硬给颠掉了……
这玩笑开的很没品啊,也要考虑别人的感受不是?

LZ还是倾向于合资车,而且心里早就选好了大概类型了

来这发帖纯为积分

我瞎猜的

花冠老气,不如威驰算了

引用:
原帖由 unsword 于 2011-7-14 16:01 发表
今天刚看到一辆红色马2。屁股很骚啊

第一次看到有人夸马二的屁股……

我倒觉得yaris改款后比改款前的前脸好看多了
不过中控还是不行……

引用:
原帖由 coolswan 于 2011-7-14 17:01 发表
LZ还是倾向于合资车,而且心里早就选好了大概类型了

来这发帖纯为积分

我瞎猜的
只是和大家分享一下试驾这几个车的具体感受,也看看大家对这几个车的评价,并没有求推荐的意思

只不过并没几个人和我讨论具体的驾乘感受,都把这当成荐车贴了

积分什么的想也没想过

引用:
原帖由 joowoo 于 2011-7-14 17:14 发表

只是和大家分享一下试驾这几个车的具体感受,也看看大家对这几个车的评价,并没有求推荐的意思

只不过并没几个人和我讨论具体的驾乘感受,都把这当成荐车贴了

积分什么的想也没想过
方向盘太清的话,其实不适合女人开,虽然省力,但是带来的后果是容易跑偏撞到侧方车辆,打轮也容易打过,个人觉得沉点比较好。尤其高速。

空间的话,哈弗M2真适合家用,而且你老婆大肚子,需要一个坐着不憋屈的座椅。

MG3其实也可以,但是那空间真的大丈夫么

我也是开雅力士的 外形一般 其它方面还不错 适合城市代步 就是后备箱比较悲剧

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @joowoo  于 2011-7-14 16:55 发表
这玩笑开的很没品啊,也要考虑别人的感受不是?
我认真的…马自达减震真的硬 我开马3 孕妇最怕颠了…话糙理不糙啊!

posted by wap, platform: UC

大家别那么纠结外观 楼主从一开始就说了需要舒服的
坐一朋友的霸道 从便道直接开下来 特柔

发新话题

官方公众号及微博