» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

65 12345
发新话题

我,一个前SEGA死党,在SONIC 大冒险通关后发表的感言,SEGA党必读!!!!!!

我是一个曾经的SEGA死党,为什么,因为在16位机SEGA,任天堂争霸年代,我选择了SEGA MD,在32位机SEGA VS SONY年代,我又先选择了SEGA SATURN世嘉土星,虽然之后,土星的光环破灭,我依旧义无反顾地选择了SEGA梦的希望,DREAMCAST,我心目中史上外观最美丽,最纯洁,最可爱的主机!为什么屡次选择SEGA,就是因为SEGA硬派的游戏制作与爽快的游戏性,当然,还有感情因素。还记得在SEGA宣布退出硬件市场时,心中的苦闷与悲伤之情,几欲流泪!而在其后,SEGA全力支持微软时,XBOX自然成了我的首选,再后,自然是喜欢硬派火爆游戏众多的XBOX360,以上简单说了下我的经历。言归正传,当年我购买DREAMCAST主机时首先购买的软件就是这个SONIC ADVENTURE(索尼克大冒险),对于当时在玩PS1的我来说,在一接触这个DC的首发游戏后,就再也无法拿起PS1的手柄,使得PS1直接沦落为KONAMI实况足球专用机。原因再简单不过,索尼克大冒险运用DC强大的机能,将巨大的3D建模栩栩如生的带给我,3卷轴强烈的立体感,结合音速小子SONIC媲美音速的夸张速度,带给我极为激动的视觉冲击,让我的心跳加速,呼吸困难,这种体验是前所未有的,这里再次向曾经那个挑战任天堂与SONY的技术升级先驱者SEGA致敬。本游戏具有6个不同的角色可以使用,可以说分量十足,在游戏性方面上无可我挑剔,SONIC的运用速度通关,TAILS的运用飞行能力走捷径,Knuckles的寻宝冒险,ARMY的打地鼠,E102的激光射击,BIG的钓鱼游戏,以及游戏中植入的赛车、飞机、弹珠台,滑雪等游戏无不为我们展示着中裕司这位技术派领衔的SEGA SONIC TEAM的实力与创造力。游戏的音乐及其出色,阳光灿烂的音乐充满活力,与电脑战机一样,一听就知道是SEGA的风格,为此我还特地购买了本作的日本版2CD原声大碟。令我最为震撼的,是在6位角色通关后,竟然出现黄金色的超级索尼克挑战最终BOSS的剧情,当SUPER SONIC得到能量,带着地球上人们的希望,冲向最终BOSS,取得最终胜利时,那种如释重负的感动几乎热泪盈眶!这就是SEGA,一个曾经创造了辉煌战绩的硬件商带给我的感动,虽然SEGA今非昔比,但是,SEGA,我会将你永远埋藏在心里,那份难以磨灭的同志般的基情,将伴随我一辈子。此次借XBOX360平台的SEGA DREAMCAST精选,我花了十几小时,重新将索尼克大冒险高清版通关,边玩边用照相机拍摄了630张全流程照片,特发此文以纪念SEGA与SONIC。
本游戏全流程全剧情全精彩游戏画面630张我的独家摄影见我的博文链接
上集http://blog.sina.com.cn/s/blog_40f078a90102dqon.html
下集http://blog.sina.com.cn/s/blog_40f078a90102dqos.html

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录

posted by wap, platform: Nokia

求购世嘉模拟器,我不会用淘宝。爱死三国志列传了,玩了十来年了都。

楼主为什么老是发类似的帖子,
这个发到怀旧区去不是蛮好嘛

DC首发游戏,神作啊

确实经典,但是不知道为什么我更喜欢索尼克大冒险2.。。。

引用:
原帖由 不知所谓无所谓 于 2011-7-13 13:32 发表
确实经典,但是不知道为什么我更喜欢索尼克大冒险2.。。。
2更加完善。我也更喜欢2。但是1在当时,具有画面的压倒性优势。1998年。

32位为什么不是土星....

引用:
原帖由 高层 于 2011-7-13 13:37 发表
32位为什么不是土星....
已修正

LZ的屏摄电软味儿十足,赞sega饭,虽然我从未喜欢过这家公司,也许是动作游戏苦手,无法体会到其中精髓吧

引用:
原帖由 blackroomer 于 2011-7-13 13:43 发表
LZ的屏摄电软味儿十足,赞sega饭,虽然我从未喜欢过这家公司,也许是动作游戏苦手,无法体会到其中精髓吧
我,1994年,购买电软试刊至今的正统骨灰级玩家
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 不死鸟 于 2011-7-13 13:44 发表

呵呵难怪
98年那会儿我还在玩红警,世嘉就搞出这种画面了,确实牛B

DC可耻的木有玩过。。。
土星至今仍然给我留下印象的也只有守护英雄了

引用:
原帖由 不死鸟 于 2011-7-13 13:44 发表

我不是故意的,但是....电软试刊我记得是93年,那会叫集中营...

引用:
原帖由 卡米哇可可 于 2011-7-13 13:46 发表
DC可耻的木有玩过。。。
土星至今仍然给我留下印象的也只有守护英雄了
土星---樱大战,光明三部曲,NIGHTS,格兰蒂亚,恶魔城月下完全版,铁甲飞龙,VR战士,梦幻模拟战,SEGA拉力,梦游美国,KOF,SF系列,众多18X制定HGAME,很赞

65 12345
发新话题

官方公众号及微博