» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[其他] 估计fabregas这次是真的要走了

本次亚洲行大名单都不见人,最大牌的明星缺席商业比赛是非常不正常的,就算是说有伤

另外bendtner估计也是基本肯定走人了,也没出现在大名单,甚至官方都没提,官网的转会新闻汇总说是被多特蒙德看上了,也好,跟多特的青年军一起冲击一下下赛季德甲冠军

附亚洲行大名单
Arsenal squad:
Wojciech Szczesny
Vito Mannone
Sebastien Squillaci
Johan Djourou
Kieran Gibbs
Carl Jenkinson
Laurent Koscielny
Andrey Arshavin
Marouane Chamakh
Ryo Miyaichi
Armand Traore
Thomas Vermaelen
Bacary Sagna
Theo Walcott
Alex Song
Jack Wilshere
Tomas Rosicky
Denilson
Aaron Ramsey
Emmanuel Frimpong
Samir Nasri
Carlos Vela
Robin van Persie

作为我萨饭,我现在真心烦了小法了,还是不来的好……整天都是他的新闻刷屏

posted by wap, platform: SAMSUNG (5700)

他赶紧转会吧,这事儿太闹心了

杰拉德不也不来

走不走先不说。。。lz说的理由没有意义。。。G8不也不参加亚洲巡回吗

桑岛水平一般事还挺多啊。。。

引用:
原帖由 keroroyan 于 2011-7-11 20:14 发表
走不走先不说。。。lz说的理由没有意义。。。G8不也不参加亚洲巡回吗
G8是谁?

引用:
原帖由 SkywalkerHY 于 2011-7-12 00:00 发表

G8是谁?
杰拉德

最好别走,明年免费。。

posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)
引用:
原帖由 @yzh  于 2011-7-12 00:32 发表
最好别走,明年免费。。
明年免费的话八莎早开价五百万人民币了。。。

引用:
原帖由 yzh 于 2011-7-12 00:32 发表
最好别走,明年免费。。
恶心的巴傻眼中,谁都是合同最后一年,C罗明年也最后一年,鲁尼也最后一年,全世界球员都最后一年,巴傻随便给,不然一年后合同到期,巴傻随便挑!!!

纳斯里如果明年,不会走。如果走,不会是明年!!!

放她走吧,只要换来4000万就好了。树立纳斯里和维尔谢尔为核心。整个好守门员,好后卫就行了啊。

现在巴萨只肯给3100W英镑,真慷慨

16 12
发新话题

官方公众号及微博