» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[资源分享] 我最喜爱的SEGA清版动作游戏---战斧----复刻版音乐集(远古的战场) 在线听

个人觉得战斧3、街机战斧2都算是不错的作品。格斗四人组2和3也不错,但街机却没有了续作(本来就没有纯街机版吧···能玩到的都是改版的吧)

战斧没怎么玩,我最喜欢的是兽王记,同时代的

当年战斧吸引我的就是比基尼女~~

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @倚天奸剑  于 2012-11-9 19:07 发表
当年战斧吸引我的就是比基尼女~~
玩街机战斧1,从来用的都是女人

1是自己高一时玩的第一个MD游戏,,高二时玩到街机。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 三井 于 2012-11-9 14:21 发表
可惜战斧1 流程短,如果有同人像复刻怒之铁拳  那样搞一下就好喇。
SEGA MD版战斧1比街机版多一段隐藏流程,里面有真·BOSS。

踏上远古战场的征途
好听!!!!!

引用:
原帖由 amaterasu_gz 于 2012-11-9 22:02 发表 [url=http://club.tgfcer.com/redirect.php?goto=findpost&pid=15603128&ptid=6351850][/url
SEGA MD版战斧1比街机版多一段隐藏流程,里面有真·BOSS。
是啊,那时玩md版就喜出望外,可惜难度偏低。
后初中年长点后,才意识到和街机版手感画面的差异,现在想起来,这么多移植版没一个能达到街机程度

非常棒,重制的音乐听起来更有感觉

posted by wap, platform: iPad

最喜欢boss战的bgm,激昂而又曲折。不过个人觉得这个remix版虽然华丽了,但没原版有味道,原版遭遇boss时的前奏很有迫力。
另1代不是有个openbor的同人复刻吗

引用:
原帖由 wc20005 于 2012-11-9 19:22 发表
1是自己高一时玩的第一个MD游戏,,高二时玩到街机。
这书够经典的了,我当年也买了一本游戏书,单文字没图片的。
MD那会刚开发售,印象就介绍两个游戏,一个OUT RUN,一个就是战斧。

3代第一关bgm颇为喜欢。

27 12
发新话题

官方公众号及微博