» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[资源分享] 我最喜爱的SEGA清版动作游戏---战斧----复刻版音乐集(远古的战场) 在线听

战斧1代是我再快打旋风出现前最喜欢的 清版动作游戏了。战斧1代移植过多个机种,感觉手感都不行,很多渣得不得了。还是街机版爽快。

而PS2的复刻版操作188,不过重制的音乐倒很有气势

原因:1.荒蛮的神秘中世纪原始背景氛围,贴合意境的插曲。(个人对恐龙时代的东西很迷)
      2.独特的爽快的游戏击打感和奔跑系统。
      3.邪恶的补血过关BUG
     4.1币能持续玩15分钟左右(小学生早餐钱预算不多)

。  

选人画面背景音乐-命运中的3战士---点击收听

遭遇BOSS-激突的交战---点击收听

第二关:踏上远古战场的征途---点击收听

第四关:深邃的暗黑地带---点击收听

本帖最近评分记录
  • segachzh 激骚 +6 感谢分享 2012-11-13 17:37
  • hzl 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-7-19 09:45

posted by wap, platform: UC

感谢分享

感谢分享,有点湿了

遭遇BOSS-激突的交战

这段求下载,听起来真不错

不错,听完狠机动

引用:
原帖由 flyboerk34TG 于 2011-7-20 13:40 发表

这段求下载,听起来真不错
兄弟可以在土豆网用客户端下载这个FLV视频文件,再用音频软件转换为MP3等。
或可加我QQ,我直接传你

收了~  .

引用:
原帖由 dtxyy 于 2011-7-20 17:06 发表
不错,听完狠机动
老兄都收了哪些版本的战斧啊?呵呵

2代是全系列音乐最高峰

喜欢3代及其音乐

本来我也想收集战斧,想想算了,系列里面值得买的太多,不值得买的也太多。。。

下载到了,不麻烦三井朋友了,谢谢指点

可惜战斧1 流程短,如果有同人像复刻怒之铁拳  那样搞一下就好喇。

非常喜欢战斧这种蛮荒时代的世界观,可惜这种世界观的游戏比较少啊
小时候经常对着这种风格的插画yy

ps2版不好玩 感觉一关流程死长 简单玩玩然后删了 街机1代最爱 其次md1代

27 12
发新话题

官方公众号及微博