» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[藏品鉴赏] “SEGA物品贴图赏”---贴图+讨论+影音...这里是SEGA GAME BAR!!

[flash=800,30]http://www.tudou.com/v/6MLW2oDNGQs/&rpid=4758721/v.swf[/flash]

20110705新增BGM>>>>>
[flash=800,30]http://www.tudou.com/v/km-63W-6FJQ/&rpid=4758721/v.swf[/flash]

经典区里很多都是SEGA相关贴,热火朝天的看的我这种伪SEGA爱好者都热血沸腾了

今天突发奇想发起这么个活动~~~

无论MD SS DC的机器还是软件,还是那些珍贵的GG NOMAD,32X等等等等,大家贴贴图,聊聊游戏,版主顺便赏些积分,普天同庆TGFC6月上旬的短暂分离以及GCD90大庆

希望本贴能成为一个会员随时进来都有得聊有得看有得听有得赏的酒吧,当然,主要话题是围绕SEGA!

P.S.本人不是SEGA饭:D

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • zhengfan 激骚 +3 原创内容 2011-7-5 11:38

引用:
原帖由 KAGE 于 2011-6-30 16:45 发表
经典区里很多都是SEGA相关贴,热火朝天的看的我这种伪SEGA爱好者都热血沸腾了

干脆搞个活动吧

无论MD SS DC的机器还是软件,还是那些珍贵的GG NOMAD,32X等等等等,大家贴贴图,然后再根据图展开讨论,版主顺便 ...
忍。。忍。。我说好年底在爆:D

2月份到6月份的成绩我算比较满意,7月份到12月份,之后就能扔出闪光弹了:D

你那个柜子,求图,我要看你的柜子

引用:
原帖由 Soviet所谓爱 于 2011-6-30 16:48 发表

忍。。忍。。我说好年底在爆:D

2月份到6月份的成绩我算比较满意,7月份到12月份,之后就能扔出闪光弹了:D

你那个柜子,求图,我要看你的柜子
你错了,我提出这个活动的倡议,不是要你们来扔闪光蛋,而是贴图+讨论

一张照片里东西不用多,多了怎么讨论法?!

你收集游戏难道只为了攒足气槽扔蛋啊:D

引用:
原帖由 KAGE 于 2011-6-30 16:53 发表

你错了,我提出这个活动的倡议,不是要你们来扔闪光蛋,而是贴图+讨论

一张照片里东西不用多,多了怎么讨论法?!

你收集游戏难道只为了攒足气槽扔蛋啊:D
我想学学你的柜子布置。。。我的布局总是太粗矿,只是想学学你呀:D

兄弟  你让我这种5元党很难堪啊!

绝逼支持!!

引用:
原帖由 最后一战 于 2011-6-30 17:07 发表
兄弟  你让我这种5元党很难堪啊!
我只是发起活动,SEGA物品我最少了,不贴的:D

引用:
原帖由 Soviet所谓爱 于 2011-6-30 17:00 发表

我想学学你的柜子布置。。。我的布局总是太粗矿,只是想学学你呀:D
你先把东西的图拍出来,然后研究如何布局

我的布局一直根据物品新增而变的

引用:
原帖由 HAIZEIDAREN 于 2011-6-30 17:39 发表
支持,贴一张我的最强收藏,省吃俭用才买来

你真骚

省吃俭用买的
本帖最近评分记录
  • KAGE 激骚 +1 太骚了 2011-6-30 20:54
  • HAIZEIDAREN 激骚 +1 太骚了 2011-6-30 20:28

颂党恩
建党伟业

目前7F 11F 12F三张图我看到了本贴的无限希望:D

lz的想法不错,记得曾经经常在朋友蹭机器玩.进来支持下.

ps:顺便搭个lz的便车,收台个人闲置想出的土星机器...有意向的PM.

希望8成新以上,要求JVC光头,读盘良好,原装手柄, 箱说全最好. ,有原装通用加速卡和记忆卡为佳.

我的第一张SS正版,无良的JS卖我300大元~~ 无边纸洋垃圾~~

引用:
原帖由 真三国无双3 于 2011-6-30 21:30 发表
我的第一张SS正版,无良的JS卖我300大元~~ 无边纸洋垃圾~~
233 洋垃圾我都不好意思挂店里

发新话题

官方公众号及微博