» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[讨论&乱弹] ~~~~火星讨论,北斗神拳~~~~

引用:
原帖由 猴晒阴 于 2011-7-6 12:58 发表
北斗神拳是不是没有人 学全?记得龙轩杀拳王那招拳王都没见过,三兄弟学的都不一样吧?年代太久远不记得了
我觉得是这样的,北斗神拳重要的是对拳法的理解,而不是具体的招式,每个人根据自己的特性可以创造出自己独特的招式,比如说托奇的北斗有情XX拳。

有情xx拳= =;
还tm真爱中出拳呢

引用:
原帖由 hyh 于 2011-7-6 21:57 发表
有情xx拳= =;
还tm真爱中出拳呢
比如说北斗有情破颜拳、北斗有情断迅拳,懒得打字而已

引用:
原帖由 hyh 于 2011-7-6 18:54 发表

至少北斗百裂拳发扬光大了....
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTc2NTc2MDE2/v.swf
这视频还有后面吗?真棒

北斗里面很不爽的就是开始随便2个女的都是后来莫明其妙的大人物
1) 尤莉亚何德何能列位南斗6极星之首?

2) 阿林居然是元斗守护的天帝。。。。

引用:
原帖由 xueyue2 于 2011-7-7 03:18 发表
北斗里面很不爽的就是开始随便2个女的都是后来莫明其妙的大人物

唉,谁叫当时美女太少。。。

另外我很不解的是啃西楼为啥不把北斗神拳传给巴特???
RP,智商情商都不错啊
而且就漫画的角色设定来看
照说他是继承北斗的不二人选啊................

引用:
原帖由 孤高的弑神者 于 2011-7-7 17:31 发表
另外我很不解的是啃西楼为啥不把北斗神拳传给巴特???
RP,智商情商都不错啊
而且就漫画的角色设定来看
照说他是继承北斗的不二人选啊................
貌似健四郎不想让北斗神拳再传承下去了。

不过看最后完结时,世界还是一团糟,传奥义给巴特绝对有必要!

引用:
原帖由 xueyue2 于 2011-7-7 03:18 发表

尤利亚是最后的将星,沙乌扎才是帝星吧

posted by wap, platform: Nokia (E71)
引用:
原帖由 @xueyue2  于 2011-7-7 03:18 发表

因为她是圣母星 而且所有强悍的男人都和她有一腿

引用:
原帖由 asd11123 于 2011-7-7 18:19 发表
尤利亚是最后的将星,沙乌扎才是帝星吧
尤利娅是被人叫南斗最后之将,是慈母星

圣帝是将星

只不过有时候自己觉得自己牛逼,叫自己是帝星,极星什么的

引用:
原帖由 foxandfox 于 2011-7-7 17:52 发表
貌似健四郎不想让北斗神拳再传承下去了。

不过看最后完结时,世界还是一团糟,传奥义给巴特绝对有必要!
前面有人说了

健四郎那个做派,完全没可能带来世界和平,让老百姓安居乐业啊,顶多也就走过一个地方,搞一阵子,最后还是回到老样

北斗神拳的世界,还是需要拳王和圣帝这种强势角色,暴力统一啊

我觉得北斗神拳最大的败笔就是阿林,这个女的严重破坏了北斗神拳的流畅度,如果没有这个女的,北斗神拳是一部很流畅的动画。

北斗神拳要血脉相传的吧,最后健次郎不是要将北斗神拳教给拉奥的私生子了吗

引用:
原帖由 mofang 于 2011-7-8 00:22 发表
北斗神拳要血脉相传的吧,最后健次郎不是要将北斗神拳教给拉奥的私生子了吗
拉奥有私生子?

发新话题

官方公众号及微博