» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[讨论&乱弹] ~~~~火星讨论,北斗神拳~~~~

引用:
原帖由 zero3rd 于 2011-7-2 16:09 发表
北斗四兄弟中,排除SB一样的贾基,没病的托奇是最强的,
因为他的战法是柔,
对手无论是拉奥还是南斗六圣,走的都是纯刚的路子,只不过有内外之分而已,
刚不能久,和托奇打的结果就是被耗到锐气尽失之后被打死,
但是托奇因为辐射病使得身体不能久战,因此柔的持久不能完全发挥出来,成为了悲剧人物。

南斗和北斗比,分成了108派其实还是次要的事情,
最大的问题是没有无想转生和水镜心这种无赖招式,
就算凤凰不荒废武功,白鹭不弄瞎双眼,
甚至南斗108派武学全部集于凤凰一身,而且身体秘密没有被参破,在上面这两招面前也只能败。

我觉得凤凰的逆转经脉其实是很扯的事情,像拉奥很喜欢玩的刚掌波,对付凤凰妥妥的。
夸大拉奥的刚拳了吧,你当圣帝的身体是吃素的吗。健次郎也是玩刚拳的,跟拉奥第一次相遇的时候也是互殴到两人都重伤,不过对上圣帝还不是吃瘪。

引用:
原帖由 mofang 于 2011-7-5 11:21 发表

夸大拉奥的刚拳了吧,你当圣帝的身体是吃素的吗。健次郎也是玩刚拳的,跟拉奥第一次相遇的时候也是互殴到两人都重伤,不过对上圣帝还不是吃瘪。
他说的是用无相转生,圣帝根本打不到~~

我很奇怪shin这么多人喜欢,明明雷伊才是有情有义善恶分明的热血猛男。健次郎主动给他看胸口他都能够相信他不是抢自己妹妹的人,明知道玛利亚爱的不是他死之前还去把弓虽女干犯干了;而shin被甲基挑拨了几句是非就去抢人家马子,这做人根本是两个境界的

问题是,无想转生这一招哥俩在对决自信帝之前都还没有参透啊
只有在最后抢南斗处女星的时候哥俩才领悟了,无想转生是北斗最大赖招无误,堪比jojo里的黄镇

引用:
原帖由 DeniumMKII 于 2011-7-5 11:48 发表
问题是,无想转生这一招哥俩在对决自信帝之前都还没有参透啊
只有在最后抢南斗处女星的时候哥俩才领悟了,无想转生是北斗最大赖招无误,堪比jojo里的黄镇
前面比的是拳法的优劣吧,那自然是有BUG的北斗牛逼了

被各位挑的心痒痒了 想再看一遍了

md我也要再看一遍了

话说SHIN有没有中出过尤利娅

我也想再看一遍了。

对我来说最震撼的,还是 元斗皇拳 初到修罗岛。

几乎被杂鱼干死,虽说最后同归于尽,但还是太惨了。。。

引用:
原帖由 bluefly 于 2011-7-5 14:00 发表
我也想再看一遍了。

元斗皇拳同学本来就重伤未愈的情况去的,基本可以说是为了面子送死。
如同关羽伤了一只手就被徐晃虐,元斗同学明显比关羽伤的重n倍了,何况修罗岛看门的那位也不是什么小喽啰,看实力也可以说是个区域主管甚至可以当某地方小将军的实力,小喽啰修罗岛也有许多,就最后被豹和那断手老人仅仅2人就杀光的那些才是“真”小喽啰

照法鲁戈的经验和应变能力都没看透那修罗的招式,遭致惨败,对手照理应有南斗六圣的实力。
豹和黑夜叉最后被连伯特都能收拾的喽啰给群殴打惨了,特别是豹,一个人几度绝望了。

引用:
原帖由 troops 于 2011-7-5 11:45 发表

他说的是用无相转生,圣帝根本打不到~~

我很奇怪shin这么多人喜欢,明明雷伊才是有情有义善恶分明的热血猛男。健次郎主动给他看胸口他都能够相信他不是抢自己妹妹的人,明知道玛利亚爱的不是他死之前还去把弓虽 ...
雷伊的好,无需多言了吧?我觉得是认定的事情,所以才没说的

引用:
原帖由 bluefly 于 2011-7-5 14:00 发表
我也想再看一遍了。

没记错的话,这位老兄有伤在身,还刚刚经过长途跋涉,一上来又被突袭打落了义肢。。。总而言之就是编剧要他死这里

北斗神拳是不是没有人 学全?记得龙轩杀拳王那招拳王都没见过,三兄弟学的都不一样吧?年代太久远不记得了

肯西罗最后没有把北斗神拳传下去吧?

引用:
原帖由 孙艺珍 于 2011-7-6 13:08 发表
肯西罗最后没有把北斗神拳传下去吧?
至少北斗百裂拳发扬光大了....

发新话题

官方公众号及微博