» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

38 123
发新话题

[维修改装] 4S点二保居然偷机油, 我操!

引用:
原帖由 rb 于 2011-6-28 23:17 发表

换个机油要1小时?
设置油泵2分钟,换机滤5分钟,倒机油5分钟,剩下的时间是等着1cm直径细管抽油,我不拧开下面的放油螺栓,直接从机油尺空探到发动机底部,这样抽油省事而且抽的干净,一般这段时间我都玩玩游戏看看视频啥的

楼主发现咋不拍下来

这4S店也太下做了

过保了自己买机油滤芯什么的去找个口碑不错的修理店别去4S了

引用:
原帖由 sunner 于 2011-6-29 09:44 发表

设置油泵2分钟,换机滤5分钟,倒机油5分钟,剩下的时间是等着1cm直径细管抽油,我不拧开下面的放油螺栓,直接从机油尺空探到发动机底部,这样抽油省事而且抽的干净,一般这段时间我都玩玩游戏看看视频啥的
真厉害

你有场地啊?地沟啥的

引用:
原帖由 whenkidspunk 于 2011-6-29 10:31 发表

真厉害

你有场地啊?地沟啥的
请完整的看帖子,我换油不用抬起来,不用地沟

日人兄具体怎么抽机油啊?我看不懂你之前说的。。。

引用:
原帖由 Jackie2222 于 2011-6-29 11:45 发表
日人兄具体怎么抽机油啊?我看不懂你之前说的。。。
等我下次保养的时候上照片吧,如果我能想起来的话,还有8k才保养呢

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @sunner  于 2011-6-29 10:55 发表
请完整的看帖子,我换油不用抬起来,不用地沟
牛叉啊
下午好好看看帖子

这基本上是ssss的惯例了吧,首保给我加多,超上限1cm还多,二保给我剩余的量不够,别说300ml,估计也就100ml。
下次我会进去看的。
ssss基本都这样,可是又不能不去,不去的话车在保内出的问题他们不负责。

38 123
发新话题

官方公众号及微博