» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

32 123
发新话题

[猫猫] 贱毛发春后带去做结扎 后续...手术图...很困惑

posted by wap, platform: HTC (Desire HD)

09年结扎过一次,10年没事很正常,最近又开始发情了,整天在家不分日夜的叫,哀嚎。。。跟小孩子哭一样。。。不能摸它,家人不能说话,一说话它就凑过来发春。。。昨晚上我看它太难受了就用棉签帮它捅,不知道是不是开始位置不对,它就一直后脚在地上踏步,但是我稍微往下捅了一下瞬间一声惨叫,声音极粗。。i吓死我了,我也不敢捅了。。现在继续日夜不分的叫,我已经精分了!再这样我全家都要精分!各位你们家猫咪这样子么?怎么解决的?ps:我们家猫是母的

这是二次结扎了,第一次被拿掉卵巢,拿掉卵巢后还是会发春,这次去拿掉子宫了...带去做手术那天折腾了大概四个多小时它很虚弱,我很心疼...
回家两天了已经,每天帮它喷药,一直滴水未进,就今晚才吃了点达利园小面包,刚才临睡前我看了它一眼防止头罩脱落,摸摸它跟它说了说话,但是很奇怪它发情的姿势又出来了...谁能告诉我这是为什么?为什么?为什么?我要疯了!!!这卵巢跟子宫都拿掉了它靠什么发的情???我彻底要疯了!!!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

公猫是什么症状?

引用:
原帖由 喜羊羊吃灰太狼 于 2011-6-28 11:15 发表
公猫是什么症状?
我们家的是母猫,随时随地那姿势准备交配。。。公猫应该就只是哀嚎吧。。

找个公猫不是最合逻辑的做法吗

公猫会落跑,我一同学家养公猫,11年跑了11只,233

引用:
原帖由 hudihutian 于 2011-6-28 11:48 发表
找个公猫不是最合逻辑的做法吗
它已经不是正常母猫了啊,卵巢已经拿掉了,找公猫也没用了吧

做了绝育不就行了么,人省事,猫也舒服,难道LZ还想让它繁育后代?

子宫没拿?

引用:
原帖由 jinni 于 2011-6-28 12:19 发表
子宫没拿?
我也不知道拿没拿,就当时医生给看了两小肉球...问题是两年了都好好的,怎么又突然这样了...

引用:
原帖由 颠倒是非 于 2011-6-28 12:17 发表
做了绝育不就行了么,人省事,猫也舒服,难道LZ还想让它繁育后代?
已经绝育过一次了...太恐怖了,就像太监被阉割过,现在又能硬了一样的道理,太可怕了!!

难道切错东西了……我家两只猫,一公一母,绝育2年了,从来不叫春

有可能手术没做干净,去宠物医院看看吧。另外最好把子宫也拿掉,这样可以防止子宫病变。

家里母猫才不停的乱叫吧

引用:
原帖由 jinni 于 2011-6-28 12:57 发表
有可能手术没做干净,去宠物医院看看吧。另外最好把子宫也拿掉,这样可以防止子宫病变。
今天联系过了,医生跟我说要看下当时手术的登记资料,其实我很舍不得它再去挨一刀...

换医生吧~~~

32 123
发新话题

官方公众号及微博