» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[资源分享] 我认为土星史上的最高RPG杰作是《铁甲飞龙RPG》

还记得这游戏D盘是傍晚到货的,等了好久买回去就立刻把第一张打通了

引用:
原帖由 ddr911 于 2011-6-27 18:45 发表
《格兰蒂亚》\《露娜2》\《铁甲飞龙RPG》
这三个旷世绝作实在很难取舍,在我的心目中是并列第一的!
再加个《天外魔境第四默示录》吧

本帖最近评分记录
  • zark 激骚 +2 我很赞同 2011-9-27 14:02

強烈同意lz, 在土星後期鐵甲飛龍和vr戰士對格鬥之蛇都是神一般的存在, 還有堪稱2k系列鼻祖的nba98

引用:
原帖由 FantasyJim 于 2011-9-27 13:12 发表

再加个《天外魔境第四默示录》吧
no
这游戏和前三个不是一个档次

当年先看杂志介绍,总纳闷这游戏怎么以RPG形式游戏,如何玩

结果一到手,就放不下了

问下这游戏有汉化版么

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-9-27 19:35 发表

结果一到手,就放不下了
嗯,战斗系统太赞了
玩起来不输给STG

引用:
原帖由 tzenix 于 2011-9-27 20:41 发表

嗯,战斗系统太赞了
玩起来不输给STG
越到后面越爱不释手

打到后面主角下龙在山洞隧道里乘那种史前机械的时候,又是另外一种感觉

唉,美不胜收啊这游戏

而且全程给你一种与内心对话的感觉

而非纯粹阴暗感

可惜没人去重制它。。。。。。我就等便携机能模拟SS的时候把它缩小画面重温

不过说起SS的RPG,个人心中最爱的还是光明圣柜,然后是铁甲飞龙,然后是GRANDIA
本帖最近评分记录
  • KAGE 激骚 +8 我很赞同 2011-9-28 01:02

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-9-28 01:00 发表

越到后面越爱不释手

打到后面主角下龙在山洞隧道里乘那种史前机械的时候,又是另外一种感觉

唉,美不胜收啊这游戏

而且全程给你一种与内心对话的感觉

而非纯粹阴暗感

可惜没人去重制它。。。。。 ...
源代码丢失了,所以要重制代价太大

HD remaster吧。只不过好像sega不太好这一口。

引用:
原帖由 tzenix 于 2011-9-28 01:09 发表

源代码丢失了,所以要重制代价太大
这个听说了

还听说制作人因为销量不济自杀了

我估计是连人带码一起XX的

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-9-27 19:35 发表

结果一到手,就放不下了
我是在机房里打完第一张碟的,没有攻略不懂日文直接打。但那个机房老板是个老太婆,不会换碟...

还有个原因就是这游戏即使remake了销量也不会高
从商业价值来看意义不大

posted by wap, platform: UC

一直想有时间再重温下
本帖最近评分记录

发新话题

官方公众号及微博