» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[西甲] 穆里尼奥认定卡卡不行了! 皇马给卡卡标价2000万就卖

广州恒大可以行动起来了。。。

笑话。。卡卡还没技术啊
至少带球和步伐都是顶尖的

:D :D :D 卖了也好

引用:
原帖由 ルーニー 于 2011-6-27 12:25 发表
20M的话不如我联捡回来试试……

修修说不定还能用个5年……

鉴于爵爷和鸟叔的基情,说不定15M就能成:D

凭这个就不可能吧?

卡卡技术太差............

技术太差.........

太差.....

差..

你说踢球技术太差的那个人是不是卡卡西?打掉了一个西字?

卡卡技术还算差啊!

反正一黑就黑道底了,看他不行了就说样样不行,除了速度没别的了,除了身高没别的了,除了身体没别的了,以此类推……

不带这样玩的好伐

引用:
原帖由 Epilogue 于 2011-6-27 22:36 发表
卡卡再完蛋我也不信只值2000W
皇马要是急于抛掉卡卡的话。2000W皇马绝对可以接受。可是又没换主席,又没大的内部斗争。皇马会愿意吃这么大的亏吗?

引用:
原帖由 sdsdsdsd 于 2011-6-27 20:11 发表

kaka能保证7成出勤率,就没今天这话题了。
六成也行啊!!!

卡卡主要依赖速度,这一点应该也没算说错

AC米兰出来的人基本都是水货,要么就是残渣,被榨干了,价格还不便宜

我建议吾皇把AC米兰列入黑名单,10年不和该队做任何交易

posted by wap

价格太低曼城看不上呐。

posted by wap, platform: Nokia (E71)

2000W对石油城来说太轻松了,两年前还打算出1亿买呢

精华被吸干的结果。。。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Nokia

伤不伤的不知道,按规律今年欧冠进决赛妥妥的。

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @biezhaoji复刻版  于 2011-6-27 22:54 发表
AC米兰出来的人基本都是水货,要么就是残渣,被榨干了,价格还不便宜

我建议吾皇把AC米兰列入黑名单,10年不和该队做任何交易
你皇的雷东多也不差……hunter水货……

发新话题

官方公众号及微博