» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

70 12345
发新话题

[心得] 如何使用 iTunes 与一些小技巧 [重写了同步的概念]

引用:
原帖由 beterhans 于 2012-2-14 19:10 发表

能行 谁还用中国帐号
在国内想用来教孩子的人还是很需要中文软件的。我就是因为这个用的中国帐号。iPad3出来以后就用美国帐号了。

引用:
原帖由 kirbyx 于 2012-2-14 20:02 发表

在国内想用来教孩子的人还是很需要中文软件的。我就是因为这个用的中国帐号。iPad3出来以后就用美国帐号了。
碰了 孩子现在不是都要学英语吗? 直接上英文版本不是更好?
你看看那些收费保贵的 课程都是全程英语的 没有翻译这么一说。 另外孩子更能接受新事物。

引用:
原帖由 beterhans 于 2012-2-14 20:36 发表

碰了 孩子现在不是都要学英语吗? 直接上英文版本不是更好?
你看看那些收费保贵的 课程都是全程英语的 没有翻译这么一说。 另外孩子更能接受新事物。
都看过了,收费贵归贵,教的不给力,很多老师自己的英语都不咋地。在家也没什么足够的环境,在一个说A语言的国家把B语言当母语教,梦是很美,现实很残酷。与其让孩子打小就学个蹩脚的印象,还不如让孩子有足够的学习能力和辨识能力再学正确的。

楼主请问为什么新买机器要自己激活最好?js给激活有什么问题吗?谢谢

引用:
原帖由 teleporto 于 2012-7-1 16:15 发表
楼主请问为什么新买机器要自己激活最好?js给激活有什么问题吗?谢谢
http://www.tudou.com/programs/view/61J5w0rr224/

posted by wap, platform: iOS

对我这种新手来说'确实有重要的意义'可惜兄弟我没js了'只能顶你

啊,我有一台ipad2是js激活的,然后一直放在单位用没连过电脑。这么说如果我拿回家连接自己电脑的itunes,safari辛苦收藏的书签和主屏幕就会消失?

谢谢lz的文章帮助很大,我后来买的4s就是想起这个才自己带回家激活的。

!!!!!!!!!!警告!!!!!!!!!!!
将你用过的 iOS 设备出售给 坏人(使用盗窃来的信用卡消费) 可能连累你自己
本版 aso 同学就经历了 帐号莫名奇妙被封的情况.
因为一旦用过 iCloud 的设备会和 你的帐号关联 如果这中关连没有取消就卖掉 你会被 认为是同伙。 (国外使用相同安全策略的网站还有 Paypal 这种)

---------------------------------------------------
最近要把ipad2处理了,请问怎么取消这种关连呢?谢谢

引用:
原帖由 teleporto 于 2012-8-13 16:18 发表
!!!!!!!!!!警告!!!!!!!!!!!
将你用过的 iOS 设备出售给 坏人(使用盗窃来的信用卡消费) 可能连累你自己
本版 aso 同学就经历了 帐号莫名奇妙被封的情况.
因为一旦用过 iCloud 的设备会和 你的帐号关联 如果这中关连 ...
进入 iTunes 点击 store
在你账号 Email 地址后面有一个下拉箭头  点击 账户信息 里面找 应该能找到 关联设备啥的..

70 12345
发新话题

官方公众号及微博