» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[任天堂] 还在为YLF2这种人烦恼么?赶紧用上屏蔽插件吧!

是啊,不知道190的和130的啥区别,都说是原装~
nw不要多想,我只是想搞清楚点,我买过一个红色的175到包装,带手绳,带套子,带电池的日版手柄,不知道和你的190的啥区别呀

引用:
原帖由 白桦林 于 2011-6-29 10:29 发表
nw不要多想,我只是想搞清楚点,我买过一个红色的175到包装,带手绳,带套子,带电池的日版手柄,不知道和你的190的啥区别呀
商家的进货价是折算成人民币大概是180元,还不计算国际运费。
低于这个价格的其它淘宝店我不好做评价啊……

看来这里面的水比较深阿

引用:
原帖由 白桦林 于 2011-6-29 10:29 发表
190的可能是带包装的,130估计是没有包装的,但肯定都是原装的,130的手感和190的肯定是完全一样的。
这东西的进货渠道实在有太多种了,未必非要国外进货的。
这东西的生产工厂毕竟在中国,有什么流出来的货是很正常的,所以价钱便宜也没有什么好奇怪的

引用:
原帖由 赵阳 于 2011-6-29 18:52 发表

190的可能是带包装的,130估计是没有包装的,但肯定都是原装的,130的手感和190的肯定是完全一样的。
这东西的进货渠道实在有太多种了,未必非要国外进货的。
这东西的生产工厂毕竟在中国,有什么流出来的货 ...
是的,我之前也在你那边买了工包的经典手柄,质量非常棒。二手原装的色差线也很好。
其实我个人是觉得大家的购买习惯问题,有些人可能在乎性价比,像我自己吧,有时候觉得买工包也足够了。但有些朋友就追求要全新,那么就只能花多几十块了。

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2011-6-29 18:56 发表

是的,我之前也在你那边买了工包的经典手柄,质量非常棒。二手原装的色差线也很好。
其实我个人是觉得大家的购买习惯问题,有些人可能在乎性价比,像我自己吧,有时候觉得买工包也足够了。但有些朋友就追求要全新 ...
恩呢,现在完美主义者还是有的。

以上两位商人均是儒商的典范,相互促进相互给力,建议二位在这个贴放出淘宝地址一共大家购买

或者PM我下淘宝地址,我在第一页加入,方便大家直接购买

我的外置屁股的wii手柄好象是买的lz的?

需要Wii Remote Plus的朋友还是很多,大家期待物廉价美的购买渠道啊!

引用:
原帖由 白桦林 于 2011-6-29 20:05 发表
以上两位商人均是儒商的典范,相互促进相互给力,建议二位在这个贴放出淘宝地址一共大家购买

或者PM我下淘宝地址,我在第一页加入,方便大家直接购买
我仅仅只是一位网站编辑罢了……没淘宝地址,毕竟人数不多的话,我不好申请啊,生意又不是我的

赵阳店里119的二手感觉还不错啊,没有外包装,但是我这只手柄很新按键也还很紧。

那我200买的带包装、点卡什么的不愧了嘛。。。。。还以为已经很便宜了呢

带包装带点卡带一切红色我是175买到的~其实想要这个的人很多~

引用:
原帖由 白桦林 于 2011-7-3 00:21 发表
带包装带点卡带一切红色我是175买到的~其实想要这个的人很多~
回头韩版这个月就有新的遥控器手柄单卖,相信国内到时候流进来了价格会低一些

posted by wap, platform: Nokia

合适我都想要一个,带着屁股还是不方便。

发新话题

官方公众号及微博