» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[活动] 猫狗鱼虫!俺家的微型动物园!

2K还是可以接受的..........可惜家里没地方

引用:
原帖由 狗娃 于 2011-7-1 15:36 发表
2K还是可以接受的..........可惜家里没地方
养一只的话,差不过要60cm见方,1m左右高的空间了

狠赞~ !

引用:
原帖由 acid 于 2011-7-1 13:42 发表

其实并不算高,养高冠的话,连设备带生物2k以内了
2k的话完全可以接受,貌似饲料比较贵,刚刚在淘宝看到给变色龙吃的外国什么什么蟑螂要300多一斤,这尼玛买一斤放家老婆不得疯掉?
还想问一下lz,广州的话去哪买比较好?

引用:
原帖由 变形金刚 于 2011-7-1 16:44 发表

2k的话完全可以接受,貌似饲料比较贵,刚刚在淘宝看到给变色龙吃的外国什么什么蟑螂要300多一斤,这尼玛买一斤放家老婆不得疯掉?
还想问一下lz,广州的话去哪买比较好?
广州就花地湾呗,虽然我在北京,不过花地湾也是时有耳闻。。。

你说的是杜比亚蟑螂,吃那个的话就很贵。。。

我家很少给他吃这个,基本都吃蛐蛐,从针头蛐蛐(蛐蛐幼虫)到亚成蛐蛐(体型跟成体差不多的,而且不会叫,这很关键),基本都在20~30一箱,一箱200~300个

这个价钱就很合理了吧~

你可以上http://bbs.pxtx.com/看看,这里是我最常去的爬行社区
本帖最近评分记录

LZ海缸装冷水机了么~

引用:
原帖由 zjjly 于 2011-7-2 10:48 发表
LZ海缸装冷水机了么~
没装,因为还有个草缸和爬虫缸要降温,24小时空调了。。。

北京养海水鱼的氛围是其他地方不能比的
羡慕嫉妒狠啊

又是鱼又是变色龙的,你家猫不会疯掉么?哈哈

我家猫要是看到这些,肯定会想尽办法祸害的。。。。。。。。。

引用:
原帖由 delbert06 于 2011-7-3 12:04 发表
北京养海水鱼的氛围是其他地方不能比的
羡慕嫉妒狠啊
确实,氛围非常浓,不知道为啥。。。

引用:
原帖由 颠倒是非 于 2011-7-3 12:41 发表
又是鱼又是变色龙的,你家猫不会疯掉么?哈哈

我家猫要是看到这些,肯定会想尽办法祸害的。。。。。。。。。
我家猫掉进鱼缸过,所以现在离鱼缸躲得远远的。。。现在每天都会趴在爬虫缸的灯架上睡觉,搞得里面那主儿天天神经紧张。。。

因为冬天不用加温...

海水,烧不起啊,随便搞下都要大几千,:电费更是哗啦啦的

变色龙送我。。。。

引用:
原帖由 sweden 于 2011-7-8 10:13 发表
变色龙送我。。。。
送你也养不活

发新话题

官方公众号及微博