» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[WE] 今天去买电脑,结果入了双不错的鞋子~~~~~~~

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia X10i)

想踢真草的男人你伤不起啊

不错,等真草评测。。。

贞操组织一次好了,有机会去的话我去买猎11。

引用:
原帖由 crazyfefe 于 2011-6-23 10:23 发表
posted by wap, platform: Nokia

你这种出勤率的就别出声了!每周就半死不活的十来个人,真草你麻痹啊!
太骚了,可惜我不能评分啊

鬼爷你居然PS3上NIKE官网................233真闲啊

这个是人造袋鼠皮!

引用:
原帖由 maple-z 于 2011-6-23 13:46 发表

太骚了,可惜我不能评分啊
你呀 我就不说什么了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @crazyfefe  于 2011-6-23 11:01 发表
posted by wap, platform: Nokia

真草两个问题,好的非常平整的真草,价格非常贵,世纪公园有没有兴趣?不好的真草,不是非常平整的真草,球蹦蹦跳跳的厉害,我们这些人的控球停球传球能力,就是去搞笑的。
有啊。你群里问问吧。或者就一周年组织一次。吃饭+贞操。算个预算。都是上班的人了。2,300还拿不出实在有亏tg实力男的名头啊。

引用:
原帖由 wanghujin 于 2011-6-23 15:00 发表
posted by wap, platform: iPhone

有啊。你群里问问吧。或者就一周年组织一次。吃饭+贞操。算个预算。都是上班的人了。2,300还拿不出实在有亏tg实力男的名头啊。
胡锦哥威武!

引用:
原帖由 crazyfefe 于 2011-6-23 15:13 发表
posted by wap, platform: Windows

群里面基本没人在!
我说话 木有人鸟我

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia X10i)

上官网用的是笔记本啊
买这双鞋送了个卡片,上面有一组认证码要你输入官网,结果我输入后毛都没有,坑爹啊
也可能这组密码已经被人用过了

引用:
原帖由 crazyfefe 于 2011-6-23 15:13 发表
posted by wap, platform: Windows

群里面基本没人在!
铁杆就这10来个,如果都愿意就来TG发帖,凑满人就爽贞操了。
是男人就艹贞操啊!

假草这个行不?

引用:
原帖由 索菲亚の骑士 于 2011-6-23 14:55 发表

你呀 我就不说什么了
来都不来,你何以喷我?

引用:
原帖由 edwang 于 2011-6-23 15:31 发表
假草这个行不?
基本不行。

发新话题

官方公众号及微博