» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[西甲] 巴塞罗那用巨额报价考验加利亚尼

posted by wap, platform: LG

米兰还欠巴萨2400万吧

引用:
原帖由 2006arg 于 2011-6-21 22:00 发表

米兰还欠巴萨2400万吧
让你们隔壁先把卡卡的余款清了,他们不还我们也不还

引用:
原帖由 @ttsyyh  于 2011-6-21 22:07 发表
这也行啊

引用:
原帖由 ttsyyh 于 2011-6-21 22:07 发表

原来这个坑爹货还有坏账啊 太好了。不如把卡卡换给你们吧,还剩多少大家安达就一笔勾销了。

引用:
原帖由 ValuePack 于 2011-6-21 22:23 发表

原来这个坑爹货还有坏账啊 太好了。不如把卡卡换给你们吧,还剩多少大家安达就一笔勾销了。
3000万卖给我们隔壁吧还是:D

两个秃子胃口都大着呢
大宇宙准备好票子先,40M绝逼是不够滴:D

引用:
原帖由 城里的月光 于 2011-6-21 20:19 发表
巴萨就4000万
小法4000万,桑切斯5000万,席尔瓦4000万
拉影现在开始自己开厂子印钞票了吗?

梅西去曼城 妥妥的了

posted by wap, platform: Opera

还不如花30m把加凸弄来,然后年年免费签球员

我毛最近什么时候做过亏本生意
买弟媳还是省省吧

这不是用伊布+钱换弟媳

如果巴萨真出到60M马上就卖掉,再搭给你们加图索和西多夫。

引用:
原帖由 逢赌必输 于 2011-6-22 10:09 发表
如果巴萨真出到60M马上就卖掉,再搭给你们加图索和西多夫。
西多夫不能搭啊 混蛋 他是建队基石

米兰卖帕托也不会卖弟媳, 好的中后位太稀缺了.

滚,坚决不去拉影

3000万请买法老

发新话题

官方公众号及微博