» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[猫猫] 终于开啦!!!我家蠢儿嗲女

随便找了两张,可能以前发过的。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • xxxdddhhh 激骚 +3 版务处理 2011-6-22 16:16
  • jinni 发贴积分 +300 感谢分享 2011-6-21 12:36

好肥啊~~~要减肥啦~~

被压在下面那个是蠢的还是嗲的

表情怎么这么天然呆。
第二章萌翻了,阿呆与阿瓜

白胖是儿子
玳瑁是女儿

白猫好胖。。

眼神太萌啦,哈哈哈哈

毛总应该贴睡爆窝那个

会让人笑死的

支持毛总!

补几张爆窝的
都是随手用touch拍的所以质量很差

这个筐是从爸妈家找的水果篮子,本来以为这家伙睡得下,结果拿回来发现很挤。后来又买了一个更大的,打算大的给这家伙睡,挤的那个给小家伙睡。但是大的那个很深,胖家伙进去比较费劲,所以它更喜欢挤着睡这个。结果有一天早上起来我看到这筐边已经被挤爆了。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

太肥啦··

白猫体积庞大啊

白的是04年的时候在土猫上看到一人捡的一窝小奶猫。我和我老婆就去了,一看这一窝里这个家伙最大,主人说这个小家伙挺仗义的,陌生人来了它会把其他小猫挡在身后,我们就要了它了。
这家伙小时候护食,吃东西时如果碰它,它就呼呼的哼哼
然后在它半岁的时候,体重已经13斤了.......去做绝育时,三个人按住才打了麻药。
现在已经20斤了,试过很多次减肥或换粮都没什么效果。担心因为节食与换粮反而影响健康,所以现在也不很严格的节食了,只是尽量不让它老吃。一般就是饿了给吃一些然后就把盆拿走,现在就控制在这个状态。

[flash=640,480]http://www.tudou.com/v/nyocqSnqTQA/&rpid=77483706/v.swf[/flash]
一场制高点争霸战,但是总被按住脑袋......最后差点就攻上去了,结果还是被一下按下去...

[flash=640,480]http://www.tudou.com/v/A0hqCLsWVBY/&rpid=77483706/v.swf[/flash]
二位经常在架子上对拳,这让我想起了低俗小说中那段经典的扭腰舞,于是拍了段视频,配上了扭腰舞那段音乐

17 12
发新话题

官方公众号及微博