» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[官方活动] 大家来讨论2区游戏的黑科技~~~落日帝国的荣耀!1.02版

MD后期的蝙蝠侠与罗宾是相当地强,还有财宝的几款作品都很惊人,尤其是异形战士

PS2上的VP2……非战斗画面应该算是PS2全时代上等水平……最关键的是,这货居然可以576P,在PS2全时代中能逐行的日呆RPG就没多少,关键还是3A出的(SO3嘛,哼哼……)

SFC上的圣剑传说3,在不靠附加芯片的支持下,ARPG的画面能做到此应该算是穷尽SFC机能了,厄,我记得可以3P?(2P肯定是可以的)

XB的微软拉力2

那拟真的画面把我吓得一愣一愣的

提一个GBA的节奏天国,卡带容量64M,却有很多优秀的音乐,其中拍手歌和几个REMIX里的歌曲都不错,也是采用了压缩技术吧。

引用:
原帖由 yaoershui 于 2011-6-22 09:25 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson

个人感觉日厂的优势就是在有限的机能下反而会表现得更好,比如放浪…等到机能已经不是问题了日厂反而傻逼了… 
什么时候机能不是问题了?Console还有机能不成问题的时候?

引用:
原帖由 lilit 于 2011-6-21 12:08 发表
DC的3.3移植度并不完美,AI的移植绝对有问题,虽然这游戏打电脑没啥意义
我觉得ps2版也一个熊样,基本这游戏打AI还有啥乐趣可言么...=_=

当年DC地板读这盘有时候声音会卡,印象深刻。

posted by wap, platform: Nokia (N73)

当年fc上忍者神龟三和忍者神龟对战的开头都有真人语音,够震撼了

MD上的那个最后的3D索尼克,我想起来了,是中裕司绝命制作的好像~
感觉他才是濑贺最后的濑贺青。

已经更新到23楼。

放浪冒险谭: PS 时代最高的贴图
FF12: PS2 时代最高的贴图

posted by wap, platform: HTC (Nexus One)
引用:
原帖由 @chenke  于 2011-6-22 16:13 发表
我以为你要说xenogear...

我觉得FC的F1就黑啊,那是3D吗?不是吗?是吗?

引用:
原帖由 mazdaism 于 2011-6-22 16:26 发表
posted by wap, platform: HTC (Nexus One)

我以为你要说xenogear...
是XenogearS

我不厌其烦地纠正无数次了

超越原有机能的奇迹。。。。NB啊

RR4:PS 时代最好的演出效果,画面和音乐两项

全日本业界最大的黑科技:MODEL3基板,AM2

引用:
原帖由 chenke 于 2011-6-22 16:13 发表
侄儿,你能不能有点新意……FF12的画面在PS2时代还真不是那个啥……

放浪的画面,不做评价,这货好的只是系统……

发新话题

官方公众号及微博