» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 一个前安卓青的iPhone4使用日记

引用:
原帖由 eating2005 于 2011-6-13 11:36 发表

没用过案桌机就不要瞎说了,目前用过的DEFY和NS,一天扔着不动就掉不到10%的电,NS更牛逼,一个晚上8个小时就2%。
谁用的不是NS啊,i9023,飞行,能关尽量关,7小时12%

2.3.4,未ROOT

DEFY是唯一公认待机不错的Android,拿它代表不了Android全体。

posted by wap, platform: iPhone

楼主装一个叫meebo的东西 msn gtalk 啥的就都有了解地图没办法

引用:
原帖由 burnfox 于 2011-6-13 12:51 发表

谁用的不是NS啊,i9023,飞行,能关尽量关,7小时12%

2.3.4,未ROOT

DEFY是唯一公认待机不错的Android,拿它代表不了Android全体。
你的ns一晚上飞掉12%也不能代表全体啊,水果区照样能能看见有人喊叫电掉的飞快,本来两个系统耗电就是半斤八两

引用:
原帖由 burnfox 于 2011-6-13 12:51 发表

2.3.4,未ROOT

我GS2一晚上8个小时,开WIFI也才点5%。

Android系统更耗电是公认的吧,目前只有个别机器的优化固件能省点电。

iOS如果退出程序,而不是开着程序关屏,一夜就2%,开不开WiFi都影响不大。

引用:
原帖由 田中健一 于 2011-6-13 13:03 发表

我GS2一晚上8个小时,开WIFI也才点5%。
GS2电池是1650,iPhone 4是1420,同样的百分比,所耗电量也不一样。

华盛顿邮报的24小时待机测试,多款机型。

http://www.washingtonpost.com/bl ... /AFOXxp1C_blog.html

引用:
原帖由 burnfox 于 2011-6-13 13:07 发表
Android系统更耗电是公认的吧,目前只有个别机器的优化固件能省点电。

iOS如果退出程序,而不是开着程序关屏,一夜就2%,开不开WiFi都影响不大。
我的IP4什么都不做,连卡都不插,一夜20%。喷谁不会啊。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ValuePack  于 2011-6-13 16:31 发表
我的IP4什么都不做,连卡都不插,一夜20%。喷谁不会啊。
你越狱了所以耗电

引用:
原帖由 spike83 于 2011-6-13 13:01 发表

你的ns一晚上飞掉12%也不能代表全体啊,水果区照样能能看见有人喊叫电掉的飞快,本来两个系统耗电就是半斤八两
他的NS就是所有人的NS

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @wgwg12345  于 2011-6-13 17:16 发表
他的NS就是所有人的NS
你说错了,应该是他朋友的NS就是所有人的NS

posted by wap, platform: MOTOROLA (Milestone)

请不要拿里程碑这种内存256的sb机器来比,差太远了。

posted by wap, platform: iPad

北京地铁里联通确实傻逼

GTALK装个I M +不就好啦。。GTALK MSN 还带自动翻 墙的t w itter,太好用了。。。。

posted by wap, platform: iPad

一台正常的iPhone4待机耗电大敢较真是操作不当,个别现象,Android的谁敢?

发新话题

官方公众号及微博