» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 大家都来团"儿子"吧,详情请见第6页.

买啥I9K啊,二儿子2.3.4稳定流畅的一逼

本帖最近评分记录
  • northwinds 激骚 +1 我很赞同 2011-6-10 17:45
  • ricky870727 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-6-10 05:52

最近NS涨成P了……之前TG S1买基本2460-2490浮动,现在2500我都拿不到

引用:
原帖由 Penny1 于 2011-6-10 17:00 发表

那淘宝上销量前三的有卖2520的,难道平出,不赚钱?
我记得我每次卖个啥,都有阁下来评论一下谁谁谁比我低

好歹我一天货款也有10来万,远在西北穷旮旯就拿不到第一手价格啊

2520能买,真的,2470的价格都有,每天给我发报价的一大堆,我比较在乎卖出去以后扯皮不扯皮,所以不是什么价格我都愿意拿的,至于我卖多钱,做什么样的售后,那都是我的事,不劳只看价格的您操心了.

引用:
原帖由 HarryDean 于 2011-6-10 22:27 发表
溪总。。。HTC金字塔价格。。。9K价格。。。能团购不?说个话呗
金字塔我今天没拿到,手里只有9100和A4G和P990,价格大概3400出头,传说这机器比较杯具但是我还没拿到手不好说,真想买等我拿到看看再说吧.

9K最近就别买了...验货不严放了个翻新的给S1的某位,正在往回返,其实是I9K不好验机...

真的要团就团9023吧,2540价格能接受伐?当然我也不知道明天会不会继续涨...反正之前买到的都可以笑了...

9023从2400多已经连续一个礼拜涨了...另外一个大问题是,机器点太多,验货经常验不过,导致每天下10个单子只能拿到一半...

发到S1了,两边发看不过来,照着操作就成

http://bbs.saraba1st.com/2b/read ... oread-1-page-1.html
本帖最近评分记录
  • henryzyl 激骚 +3 太骚了 2011-6-12 21:42
  • HarryDean 激骚 +3 太骚了 2011-6-11 21:39

LS标题改下作为风向标吧

233你们果然狠...保价费就20了是我要给EMS的,你们老老实实被国企盘剥一次吧

引用:
原帖由 popboy139 于 2011-6-12 11:37 发表
溪总能发顺丰吗。。。EMS实在是没好印象、。
真发不了啊...世园会啊...半年啊...我的店铺评分发货速度马上就低于行业平均值了,233...

引用:
原帖由 csnlm 于 2011-6-12 21:01 发表

世园会顺风不做了?申通还上班不?
不是不做了,是所有带电池的危险物品必须由EMS出省,其他快递抓住了直接扣货7天+书面检查+罚款

引用:
原帖由 csnlm 于 2011-6-12 21:58 发表

麻痹太悲剧了。。。。
其实现在杯具的是过安检那一关,可能2天才能过,货太多了.

出了西安派送很快,具体可以看评价里一位写的,2000公里次日到 :D

TG的主要都在江浙沪,那一带派送也很快的,慢的主要是广西,甘肃,福建.

发新话题

官方公众号及微博