» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[心得] 如果中国区能用,有多少人准备掏$24.99的?

我听的都是 xxx音乐下载基地 标签错误,名字混乱,没有歌词和封面,128k 随时爆音,今天能下明天就下载过期的破mp3

苹果你能牛过我?
我顶你个肺啊

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @aBrnoSUt  于 2011-6-7 11:08 发表
4大厂牌都签完了。
那这个可真的NB大了。

posted by wap, platform: Nokia (E66)

要是扫描音频的话,这得多大的数据处理量啊,估计还是比对id3吧

我不相信月亮之上,老鼠大米,爱情买卖这些歌都有?

引用:
原帖由 sunner 于 2011-6-7 13:57 发表
很稀罕么?:D
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 sunner 于 2011-6-7 13:57 发表
你以为全球最大音乐商店是吃素的?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @aBrnoSUt  于 2011-6-7 14:24 发表

神了

引用:
原帖由 aBrnoSUt 于 2011-6-7 14:24 发表

我操,这苹果要统治地球么?速速成立盟军,咱们诺曼底啊!

引用:
原帖由 caicaicai 于 2011-6-7 14:26 发表
posted by wap, platform: UC

神了
不是阶级歧视啊,如果以后看到公车上民工朋友拿个ip4最大音量放爱情买卖,我肯定会崩溃的

posted by wap, platform: Safari
引用:
原帖由 @sunner  于 2011-6-7 14:41 发表
我操,这苹果要统治地球么?速速成立盟军,咱们诺曼底啊!
所以说现阶段想玩儿云音乐,苹果是唯一靠谱的。

posted by wap, platform: Safari

唱片发售的地域性太强了,不同国家内容相差极大,所以,绝对要用米国服务啊。

现阶段只有米国店相对最全。

只听无损的飘过,要是以后hifiman也支持aac的话就考虑支持下

这玩意儿肯定不会给国内用的。。。。。

老美也不是不知道天国是什么情况

posted by wap, platform: iPhone

不需要给国内,只要不封美服就可以,听音乐是最没有地域障碍的。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @意大利面  于 2011-6-7 16:05 发表
美国帐号也不好弄啊,买应用麻烦事也多,加上速度和需要洗白的容量,这个只能说给有爱的人准备,国内没多少人用得上
中国帐号现阶段速度啥的也无甚优势。

在国内现阶段可不就是有爱人士才会考虑么,本来国内一切文化娱乐艺术的正规市场对于有爱人士都是彻底的悲剧,也不在乎这一个了。

不过网络瓶颈如果太严重,确实是大悲剧。

发新话题

官方公众号及微博