» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[国际足坛] 日本19岁妖人宇佐美贵史加入拜仁慕尼黑。

posted by wap, platform: iPhone

球会里用
现在日本球员就是价廉物美,守纪律的代名词啊

德国联赛现在也不怎么...

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @stkoichi  于 2011-6-4 13:48 发表
这你就错了,德甲的观赏性不输英超,球场氛围超好。

引用:
原帖由 hsu 于 2011-6-4 13:50 发表

这你就错了,德甲的观赏性不输英超,球场氛围超好。

知道了

好X都被人妖操了~~~~

我真的很希望国足对阵日本队的这些海外球员时被羞辱的半场过不去 0:6比分

引用:
原帖由 水上飘那个猪 于 2011-6-4 14:20 发表
我真的很希望国足对阵日本队的这些海外球员时被羞辱的半场过不去 0:6比分
本来就是....

日本现在打亚洲杯都不舍得派全海归了

引用:
原帖由 stkoichi 于 2011-6-4 13:48 发表
第三联赛很好的,不要黑

我要肖俊光,我要肖俊光。

联想天朝足球...哎!

还记得上一个我朝天才的名字么?曲波?还是邓卓翔?
郝海东之后 还有可以与他比肩的前锋么?
日本的新人 多的已经数不过来了

日本这样的球员太多了,出个强力中锋就牛逼了。

引用:
原帖由 五更琉璃 于 2011-6-4 12:57 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

女友美。期待下海拍部拜仁慕尼黑23发连续中出

巴伐利亚之龙 海因克斯 问 敌军来将乃鲁尔之虎 破竹香川 谁能一战
慕尼黑弹正忠 巴伐利亚之猪 屎为死因泰 答曰,我有上将宇佐美定满可斩香川

他踢得很像实况

发新话题

官方公众号及微博