» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[心得] 这尼玛是什么心态啊...

最近坐地铁,留意了一下街机对自己好点4的使用群体,这几天看到了很多有趣的案例

1、拿着个裸体挨劈死不断把玩,里面无应用程序,不断的反复详细的翻看各种短信
2、明明有口袋有包也不把ip4放进包里,一只手始终让其呈现在最多人能看到的位置
3、使劲和旁边的朋友谈论自己手上的来福斯代尔
4、一手拿着ip4,用另一个电话打电话
.............

每次看到这些果青的表现,我都不自觉摸摸口袋里的300元的安卓手机,然后浑身莫名其妙的恐惧颤抖

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @zhaolinjia  于 2011-6-2 19:50 发表
posted by wap, platform: iPad

上次在宜家,对面大哥掏出爱轰四,解锁,从第一页翻倒第六页,再从第六页翻到第一页,锁定,然后轻蔑的看了一眼对面的我。

我当时很庆幸没把裤裆里的三鸡屎掏出来,否则人要丢到加 ...
这绝b不是个例

引用:
原帖由 kalberte 于 2011-6-2 20:58 发表
posted by wap, platform: BlackBerry (9700)

lz来这里砸场子?不过话说手机拿在手上很正常吧,我怕漏接电话短信经常这样。
你永远不懂那种没电话没短信,拿着啥都没装裸体ip4翻来覆去看那些广告短信的人的心~~~~

引用:
原帖由 维特鲁威人 于 2011-6-3 13:58 发表
怎么有点酸
那可不,你要非理解成羡慕嫉妒恨也可以

我草,我变成安卓青了,始料未及
本帖最近评分记录
  • VINCE 激骚 +2 太骚了 2011-6-7 21:43

发新话题

官方公众号及微博