» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

58 1234
发新话题

[西甲] 皇马球员超市开张便宜又好啊! 6人将遭穆里尼奥清洗

引用:
原帖由 sdsdsdsd 于 2011-6-2 19:09 发表

我说波澜不惊意思就是葡萄牙发起过几次有质量的反击,我也可以说T9开场那几次远射,多亏爱德华多神勇。
西班牙也没踢进点球。。
所谓没悬念,是指胜方有一次或者多次得分机会,而负方没有得分机会,也就是说,比赛就是赢几个的问题,1:0和5:0区别不大,但是绝对不会输。这种比赛不是开放式的,是控制型的,负方基本被按着打,比如德国输给西班牙。

有悬念,是指胜方有N此进攻机会,负方有N次进攻机会(或多或少),也就是说,双方都有机会,但是胜方创造机会更多,把握机会能力更强。这种比赛是开放式的,如果重来一遍,那么负方可能因为多把握了一次进攻机会,就反败为胜。

大多数教练,都不喜欢在大赛上让场面失控,变成开放式比赛,因为任何一方都可能获胜。

相反,都喜欢互相对子之后,利用本方多一点的优势,转化为胜势,锁定胜局。

posted by wap, platform: Firefox

谁买谁三冠+1

posted by wap, platform: LG

哇哦,38这么威武,豪购啊豪购!!!!

引用:
原帖由 kazeni 于 2011-6-2 14:15 发表

煤球在决赛没有戏耍太多吧,关键是流畅的配合体系和走位把梁后卫给打蒙了而已....比利亚那球没封好算是最大的失误了。
梅西那球也有很大责任吧,射门居然封堵动作都不做

引用:
原帖由 gunbird2 于 2011-6-2 15:17 发表

阿根廷世界杯也就是遇到德国了,点很背。

我觉得如果阿根廷打西班牙,我不敢说能赢,但是场面上至少不会像德国一样被完全压制住。

都是拉丁派,西班牙打葡萄牙、巴拉圭,都比打德国费劲。
特别是对巴拉圭那场,赢得很险。
PS:巴拉圭不愧是南美意大利队。

引用:
原帖由 2006arg 于 2011-6-2 16:37 发表
老师别老拿我跟出来丢人了,我跟那个后卫线啊,昨天被尼日尼亚都日了4个。。。。。
这是我根在攒人品好不好?毕竟上的是阿根廷二队,不能要求太多

引用:
原帖由 卡米哇可可 于 2011-6-2 13:54 发表
我毛这赛季超市了?
俺怎么不知道
绝壁超市,扬库 长名男 圈叔 加图索 还有一干预备队小酱,都可以出手啊~~
其实佩德罗莱昂可以搞过来,这货纯吃饱撑的,传中王去真马都打不上

posted by wap, platform: Opera

我瓜去三八?!
很好,下赛季饭三八去了!

皇马的确是 转会业界的良心 便宜好用 还有欧冠加成。

posted by wap, platform: HTC (Dream)

他文真他娘的有钱啊!!!!

拉斯是好货,就是抢的人太多

58 1234
发新话题

官方公众号及微博