» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[西甲] 皇马球员超市开张便宜又好啊! 6人将遭穆里尼奥清洗

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @高层  于 2011-6-2 14:21 发表
性浪挺保守呀,嗖狐说我文打包拉斯、西瓜、加雷和阿尔比奥尔
在送点格拉内罗卡纳莱斯
整个皮队当教练该名叫我团尤文分部得了

肿么不买鲁尼了呀!!!乱军之中取巴尔德斯首级的萌将呀!!!!

引用:
原帖由 ルーニー 于 2011-6-2 14:47 发表
肿么不买鲁尼了呀!!!乱军之中取巴尔德斯首级的萌将呀!!!!
尼尼~~~你在福岛还好吗

引用:
原帖由 ValuePack 于 2011-6-2 14:50 发表

尼尼~~~你在福岛还好吗
超超~~~卧潮泥大业……

为了大阿尔平托普我决定下赛季看看皇马的比赛

posted by wap, platform: Nokia (E71)

皇马这中场配置还不行?除了他萨其他队哪个能比?

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2011-6-2 14:54 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

皇马这中场配置还不行?除了他萨其他队哪个能比?
皇马打别的队看不出来,打巴萨就太明显了

巴萨这中场基本就是西班牙国家队中场。

荷兰打西班牙,虽然也全面劣势,但是我觉得还是比皇马中场好一点

原来老师是嫌佩佩客串后腰不够给力,皇马应该买德容啊…

引用:
原帖由 gunbird2 于 2011-6-2 14:56 发表

皇马打别的队看不出来,打巴萨就太明显了

巴萨这中场基本就是西班牙国家队中场。

荷兰打西班牙,虽然也全面劣势,但是我觉得还是比皇马中场好一点
荷兰和阿根廷比怎么样?皇马呢?

小胖一亿卖你团好了

补强左后卫后绝壁打得宇宙队找不到北

引用:
原帖由 ValuePack 于 2011-6-2 15:04 发表

荷兰和阿根廷比怎么样?皇马呢?
阿根廷世界杯也就是遇到德国了,点很背。

我觉得如果阿根廷打西班牙,我不敢说能赢,但是场面上至少不会像德国一样被完全压制住。

都是拉丁派,西班牙打葡萄牙、巴拉圭,都比打德国费劲。

引用:
原帖由 gunbird2 于 2011-6-2 15:17 发表

阿根廷世界杯也就是遇到德国了,点很背。

我觉得如果阿根廷打西班牙,我不敢说能赢,但是场面上至少不会像德国一样被完全压制住。

都是拉丁派,西班牙打葡萄牙、巴拉圭,都比打德国费劲。
哇哦

引用:
原帖由 kazeni 于 2011-6-2 14:15 发表

煤球在决赛没有戏耍太多吧,关键是流畅的配合体系和走位把梁后卫给打蒙了而已....比利亚那球没封好算是最大的失误了。
比利亚射门时站在他面前的是书记吧?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ルーニー  于 2011-6-2 14:47 发表
尼尼!你在福岛还好吗

加戈还没走啊。。。

发新话题

官方公众号及微博