» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[欧冠] 其实佛主席不炒鸟叔,就等于认怂了

过去门将门球基本开大脚,角球基本传禁区,下底基本传中。

巴萨门将很少开大脚,角球很少直接吊禁区,下底很少在禁区外直接传中。

所以巴萨改革了很多技战术打法,你还去用传统位置观衡量巴萨球员,合适吗?

同为拉玛西亚体系的小法,和巴萨球员一样全能,不对吗?

引用:
原帖由 意大利面 于 2011-6-1 20:28 发表
卡卡在皇马都没打几场比赛啊,怎么比的出来

比如欧文在曼联打替补,当英格兰小报开始炒作出下一个欧文的时候,意思肯定不是说下一个曼联替补前锋吧
他打的那几场比赛,站的位置就不算数了?

我们现在讨论的是小法的位置,不是卡卡的位置。

如果你连卡卡的位置都说不出来,你怎么知道小法不是卡卡的位置呢?:D

你们战斗力太弱了
完全不是彩京的对手:D

引用:
原帖由 意大利面 于 2011-6-1 21:26 发表

有伤的卡卡和米兰时期健康的卡卡,怎么能一样呢,有伤、上场不连续、配合不默契,这踢的位置有多少参考价值?难道皇马现在买中场是按照有伤的卡卡来做标准的么

那有伤的卡卡是替补,是不是买法布过来是打替 ...
我觉得你有点抬杠了

我现在的问题时,如果皇马买小法,为什么必须是替补阿隆索,而不是替补卡卡?

先不说位置,以两人健康情况看,你觉得皇马花4000万+,是买个阿隆索的铁板凳,还是买个玻璃人的替补?还是干脆把卡卡卖了?

老师就这一句不求圣洁
已立于不败之地了
厉害
由衷的佩服

引用:
原帖由 喜剧之王 于 2011-6-1 21:47 发表
老师就这一句不求圣洁
已立于不败之地了
厉害
由衷的佩服
我拿看球当娱乐,因为不是某一个队的铁血粉丝,所以从不去任何官网,查询什么转会情况,合同身价。

即便是阿根廷国家队,我也很少关心阿甲出了什么新人。

只看比赛,最多看点新闻。

属于被动式接受,很少主动去搜索消息。

这和我的性格有点关系,爱好很广泛,但是精的不算多,大部分是入门级。享受它带给我的快乐,但是不上瘾,不执著,不沉迷。:D

引用:
原帖由 gunbird2 于 2011-6-1 21:53 发表

我拿看球当娱乐,因为不是某一个队的铁血粉丝,所以从不去任何官网,查询什么转会情况,合同身价。

即便是阿根廷国家队,我也很少关心阿甲出了什么新人。

只看比赛,最多看点新闻。

属于被动式接受,很 ...
大家一起抽吧,我来开个头

10页了?
这楼不是下午才开起来的么?

引用:
原帖由 tzenix 于 2011-6-1 21:58 发表

大家一起抽吧,我来开个头
本来就是,当年是看世界杯认识阿根廷的,现在还是看世界杯。

你喜欢一个女人,何必非要知道她大便的样子呢?:D

老师启动布道模式了

引用:
原帖由 gunbird2 于 2011-6-1 22:01 发表

本来就是,当年是看世界杯认识阿根廷的,现在还是看世界杯。

你喜欢一个女人,何必非要知道她大便的样子呢?:D
我艹,这比喻,大逆不道,对我阿青训赤果果的侮辱啊!

posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)

实话实说。

引用:
原帖由 gunbird2 于 2011-6-1 18:27 发表
法布雷加斯,每次在西班牙国家队,都是替补打前腰甚至前锋,很少替换过塞纳、阿隆索。

我不管法布是什么位置出道,他从2008年欧洲杯,位置就不断往前推。
世界杯决赛 F4就是替补哈维 然后助攻小白 绝杀!

这TM绝笔不是前腰!

老师,我好崇拜你,因此处女贴就献给你了。你要负责的啊!

不过就想知道你爹怎么当初不把你射墙上呢,煎荷包蛋也行啊。。。

引用:
原帖由 galactico 于 2011-6-1 23:13 发表
老师,我好崇拜你,因此处女贴就献给你了。你要负责的啊!

不过就想知道你爹怎么当初不把你射墙上呢,煎荷包蛋也行啊。。。
不至于吧,这个有点过了

发新话题

官方公众号及微博