» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[欧冠] 其实佛主席不炒鸟叔,就等于认怂了

老师原来不光智商有问题,神经还非常异常
总喜欢把自己和巴萨划等号
我认为=巴萨认为
我认为=瓜迪奥拉认为
老师,有没有欧冠奖牌啊?

老师今天的几个经典论点
总结一下吃饭了
1、除了梅西,足坛年薪最高的几个球员基本都在皇马了
2、法布雷加斯站在威尔谢尔和宋身前,所以法布雷加斯是前腰
3、法布雷加斯到皇马就必须和卡卡和272抢位置,阿隆索?那是谁
4、哈维是前腰
5、老师就是瓜帅,老师就是巴萨,老师就是宇宙

我嘞个去 你们真能战啊

引用:
原帖由 hsu 于 2011-6-1 19:25 发表
老师原来不光智商有问题,神经还非常异常
总喜欢把自己和巴萨划等号
我认为=巴萨认为
我认为=瓜迪奥拉认为
老师,有没有欧冠奖牌啊?
斗牛士双核获重启 哈维:喜欢博斯克安排的位置

中国网china.com.cn  时间: 2010-06-25 15:25  责任编辑: 习人

因伤休战一场的伊涅斯塔已经伤愈,几乎肯定会在与智利的比赛中首发,西班牙终于迎回了哈维和伊涅斯塔组成的双核,这多少意味着对西班牙风格的争论告一段落。撇开媒体对于博斯克怀疑,人们都在等着西班牙同智利这场大战。

球员们不可逃避得卷入了这场关于风格的讨论,阿韦洛亚说道:“我们把欧洲杯的成绩理想化了,实际上欧洲杯上我们对瑞典和意大利的比赛都不是完胜。我们参加世界杯的目的是要赢球,不是来给人们上课展示美丽足球的。”而对于巴萨双核哈维和伊涅斯塔来说,他们不愿意把这种风格讨论意识形态化,他们更愿意用具体的细节讨论比赛。

作为西班牙传控足球的代表,他们都不会放弃这种延续在西班牙人血脉中的风格。法布雷加斯之前认为哈维是球队进攻的领袖,进攻的指挥权要交到哈维手里,哈维本人对这种说法欣然接受,“我喜欢法布雷加斯的话,这对我来说是种骄傲,队友们依赖我让我感到荣幸。这是种责任,但我喜欢扛起指挥的重任,我也乐于接受挑战。”

博斯克曾说过哈维是自己在场上的延伸,也承认了哈维在球队中的领袖作用,对此哈维也不回避在场上他有着指导年轻球员的任务,“如果我们需要打开边路,你会告诉纳瓦斯别离开边路。我们不再是十七八岁的小孩了,那时候我们不知道怎么就赢得比赛了,现在我们知道用什么办法赢得比赛。”

对于法布雷加斯指责博斯克将哈维的位置限于前腰限制了他们这种类型球员的发挥的指责,哈维并不同意,“博斯克让我活动在锋线和中场之间,我喜欢这个位置。的确背身接球很难,不但是对我,对法布雷加斯、伊涅斯塔、梅西都一样,谁都不喜欢有个大哥在背后紧盯你。但这事和你打什么位置无关。博斯克把我放在什么位置,我都感觉很舒服。”

当人们因为博斯克上了边锋纳瓦斯和双后腰斥责老帅改变了球队风格时,哈维的想法恰恰相反,“上纳瓦斯,没上席尔瓦,球队的风格是稍有改变,但这并不是因为主帅有意要改变风格,而是打法深受每个球员的特点决定。”

伊涅斯塔与哈维的思路不谋而合,伊涅斯塔不愿意拿现在这支国家队与欧洲杯时的相比,“过去值得纪念,但如果我们用现在和过去做太多比较而产生争论,我想就错了。”西班牙队的风格到底变了没有?伊涅斯塔说道:“我想大家说球队风格变了是因为上了纳瓦斯。我认为球队的风格在于思路,而不在于上什么球员,我们的思路没有变,还是控球。”

今天,伊涅斯塔将与哈维双剑合璧面对强敌智利队,正像两人所说,西班牙队的争议来自于败给瑞士队,如果球队能战胜智利队小组出线,球队将度过这一危机。(记者梁宏业)

当你们还在用wiki墨守成规的时候,老师已经用上搜索了

卧槽,你们确实太激情了,快8页了.......

你们分明就是合伙演戏刷积分:D
哈维和法布雷加斯主要是CMF,AMF和DMF也可以打,但他们的职能比较均衡,一般不会仅仅局限于AMF和DMF
至于里克尔梅和卡卡,是AMF

引用:
原帖由 tzenix 于 2011-6-1 20:03 发表
你们分明就是合伙演戏刷积分:D
哈维和法布雷加斯主要是CMF,AMF和DMF也可以打,但他们的职能比较均衡,一般不会仅仅局限于AMF和DMF
至于里克尔梅和卡卡,是AMF
OK,如你所说,卡卡是AMF,阿隆索是DMF。

法布AMF/CMF/DMF都能打。

那么皇马买法布,凭什么不能替卡卡?:D

凭什么非要替阿隆索?

而且现在小法在阿森纳,主要还是AMF的职能,身后威胁类似于阿隆索攻守串联,宋类似于赫迪拉专攻防守。

那么小法到皇马,站在阿隆索和赫迪拉前边,难道不是替代曾经卡卡,现在272的位置?

引用:
原帖由 意大利面 于 2011-6-1 20:11 发表
阿迷不能拆老师台啊,这样势力太不均衡了,要支持老师!
滚你大爷的吧,火箭熊同志:D

玩FM去吧:D

引用:
原帖由 意大利面 于 2011-6-1 20:11 发表
阿迷不能拆老师台啊,这样势力太不均衡了,要支持老师!
他是阿黑:D

posted by wap, platform: iOS

真是蛋疼,国外不是有个非常专业的战术网站吗?拿他的站位图看看就明了。

引用:
原帖由 意大利面 于 2011-6-1 20:13 发表
在皇马卡卡的位置不能作数吧,我觉得还是拿在米兰时期的卡卡来说比较合适,毕竟在皇马都没怎么打比赛

卡卡和法布个人认为在位置上差异还是比较大的
小法转会皇马,你不拿卡卡在皇马的位置说事,拿米兰的位置说事?

卡卡在米兰能够半场奔袭进球,你把小法放在前锋位置上,他也干不了这个。

不要把能力的差距,看成是位置的差别。

鲁伊科斯塔、齐达内都不以带球突破见长,他们都是经典AMF。

足球理念在进步,过去的位置割裂,一人一块地方的打法,已经不再适宜。

梅西之前,有多少170身高的中锋呢?

有多少中锋比双边锋身高都矮呢?

亨利187的身高,埃托180以上,两个身材修长的人,给短腿梅西打边路。:D

发新话题

官方公众号及微博