» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[欧冠] 其实佛主席不炒鸟叔,就等于认怂了

引用:
原帖由 hsu 于 2011-6-1 17:45 发表

老师赶快来给我画一个阿森纳的阵形图让我膜拜一下,顺便告诉我纳斯里在哪里!
纳斯里黄花鱼溜边

卡卡也溜边?:D :D

卡卡溜边,CR和天使走观众席?:D

引用:
原帖由 hsu 于 2011-6-1 17:45 发表

老师赶快来给我画一个阿森纳的阵形图让我膜拜一下,顺便告诉我纳斯里,阿尔沙文,罗西基位置在哪里!
我操原来纳斯里、阿沙文、罗西基,发布、威胁、宋、范飞机、本特纳一起上场。

那确实没地方站:D :D :D

posted by wap, platform: HTC (Desire)

老师在为美洲杯热身

老师可能不记得当时小法上位是因为维埃拉和席尔瓦受伤吧。。。
这两个前腰太讨厌了

引用:
原帖由 gunbird2 于 2011-6-1 17:49 发表

我操原来纳斯里、阿沙文、罗西基,发布、威胁、宋、范飞机、本特纳一起上场。

那确实没地方站:D :D :D
喷了,老师你是下蛋么,越下越多
你要把替补席都画上来我也没意见啊
你画一个法布雷加斯打前腰的图我们开心一下啊

引用:
原帖由 hsu 于 2011-6-1 17:50 发表
老师可能不记得当时小法上位是因为维埃拉和席尔瓦受伤吧。。。
这两个前腰太讨厌了
我管他当时什么位置呢?

现在是不是和卡卡一个位置?

现在的小法确实是前腰

引用:
原帖由 hsu 于 2011-6-1 17:52 发表

喷了,老师你是下蛋么,越下越多
你要把替补席都画上来我也没意见啊
你画一个法布雷加斯打前腰的图我们开心一下啊
你就嘴硬吧,一会你就把威胁说成前腰了,我知道:D

引用:
原帖由 gunbird2 于 2011-6-1 17:52 发表

我管他当时什么位置呢?

现在是不是和卡卡一个位置?
老师:卡卡和阿隆索难道是一个位置?

PS:这贴还有人跳出来冒个头支持下老师说卡卡和法布雷加斯是一个位置的么

引用:
原帖由 意大利面 于 2011-6-1 17:54 发表
显然不是和卡卡一个位置……
我们讨论的前提,是阿森纳的三中场里,威胁、宋在后,法布在前。

你说他是中后卫也没用,他站的就是进攻中场的位置。

皇马三中场,阿隆索、赫迪拉在后,卡卡如果上,在前。

我不管你卡卡是比法布偏左还是偏右,他也是进攻中场。

引用:
原帖由 gunbird2 于 2011-6-1 17:54 发表

你就嘴硬吧,一会你就把威胁说成前腰了,我知道:D
我知道,哈维也是前腰,妥妥的

至于卡卡和小法是不是同一个位置,那要看卡卡在鸟叔手中是什么位置。
这赛季卡卡上场时间不多,基本就是在两个后腰身前活动,如果和272同时上的话,就让272拉边。

引用:
原帖由 gunbird2 于 2011-6-1 17:57 发表

我们讨论的前提,是阿森纳的三中场里,威胁、宋在后,法布在前。

你说他是中后卫也没用,他站的就是进攻中场的位置。

皇马三中场,阿隆索、赫迪拉在后,卡卡如果上,在前。

我不管你卡卡是比法布偏左还 ...
原来中场就只有前后两个位置,不是后腰就是前腰,你不能站中间,中间是老师站的!

哈维当然是前腰,巴萨历来只踢单后腰,不过哈维经常会回撤后场拿球,帮忙分球。
现在小布传球技术很好,哈维适当减少了回撤次数。

这个世界3中场配置还摆前腰的估计只有老师敢摆了
站在后腰前面就是前腰
这个名词解释也是老师独创的了

发新话题

官方公众号及微博