» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

57 1234
发新话题

[电子书] iBooks龙珠漫画全套,我也来分享一下吧

七龙珠全套iBooks epub格式。。完美页面扫描

需要的pm我你的QQ号,我发给你。。700多MB。

建议iPad1和2下载,速度也非常的快。

3GS不建议使用,因为屏幕根本看不清。。

IPHONE4和TOUCH4能看,就是字非常小。。

还有漫画是香港版繁体中文的。。。WIN系统下打开文件名可能是乱码。。我刚才没改打包了。。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • 面白得哦机三 激骚 +3 版务处理 2011-6-9 19:12
  • HKE 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-6-6 00:02
  • hhhiro 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2011-6-5 19:55
  • 妹妹的G点 激骚 +2 我很赞同 2011-6-5 00:07
  • survivorcn 激骚 +7 最骚 Rated by wap 2011-6-4 12:41

为、为什么要做成epub格式。。。。
上下左右一圈空间多浪费啊

我以前在3g上, 看了全集~~~~

港版的吧?純支持樓主了,謝謝

comicglass全套下载过了,纯支持楼主

posted by wap, platform: HTC

能不能传网盘啊…谢谢柯南

我好不容易才传到QQ邮箱里。。。不传别的地方了。。

qq70873970,伸手了!!!!

85490063 伸手了,大感谢楼主,最爱。

posted by wap, platform: iPhone

伸小手求~

576719229,不耻伸手

都发了,各位同学请收。
本帖最近评分记录

QQ邮箱9594131@qq.com ,铜球!巨谢!

posted by wap, platform: iPhone

已经pm了,谢楼主

下载完竟然 压缩包里的文件名字成乱码了,一个一个名字很慢啊,有好办法没?

57 1234
发新话题

官方公众号及微博