» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[欧冠] 乱喷!激骚随意扣,我就是发泄下!

老师的话你听听就过去了。老师对鸟叔心中的这一团火烧了好久了,逮到机会当然要往死里喷。

引用:
原帖由 gunbird2 于 2011-5-30 00:25 发表

说话要负责的,鸟叔把本泽马、八月、瓜瓜放在板凳上,让CR打中锋,这叫四前锋?:D :D 这叫无锋好吧。:D

没见过比鸟叔更加未战先怯的了。:D
你看,我说什么来着。

引用:
原帖由 gunbird2 于 2011-5-30 00:32 发表

我一直希望鸟叔来做我阿主教练的。

过去我喜欢鸟叔,是因为他总是胜利者,很少失败,所以他失败的时候,表现都很不错。

但是今年因为在皇马的失败太多了,所以有点顾不得形象了。

所以说,成王败寇,你 ...
也就输了一场主场的欧冠,而且怎么输的有目共睹。佩佩在场上的时候你的霉球有过一脚射门吗。此外拿了十多年没拿过的国王杯,不错了。联赛客场的输球不是决定性的,如果对弱旅不丢那几分,冠军是谁的还不一定。

把一个赛季将联赛第二第三第四第五连续赢了12次的教练定义为是失败太多了。。。老师你平时只看你傻的对吗。

引用:
原帖由 gunbird2 于 2011-5-30 00:40 发表
部分极端曼联球迷,也是脑残,这回喷不了干爹,改喷爵爷。

要是爵爷让球员踢得脏一些,巴萨影帝满场打滚,这样就可以喷干爹了?:D

看来曼联赢球不重要,关键是给曼联输球找个发泄的理由,才重要。

什么叫心 ...
你们看看人家老师,阿根廷被操之后直接遁了了事,从来不在论坛上叫嚣阿根廷应该踢得脏一点,把德国往死里揍。

引用:
原帖由 gunbird2 于 2011-5-30 00:41 发表

佛主席请鸟叔来,就是为了把联赛小弟们连赢12回吗?:D
时候未到而已,你萨就在10年前也有连续几年暗无天日的时候,那时不光被皇马操,还被瓦伦西亚、拉科鲁尼亚什么的轮着操,比现在皇马悲惨多了。

引用:
原帖由 gunbird2 于 2011-5-30 00:44 发表

那不就完了,都明白这个道理。

不就等几年的事呗。:D
我们在说你认定鸟叔失败太多了的问题。别转移好吗。

引用:
原帖由 gunbird2 于 2011-5-30 00:43 发表

阿根廷输了后,从球员到教练,有抱怨裁判和对方球员教练的吗?:D

问题多从自身找。:D
输球后从球员到教练抱怨裁判和对方球员教练的貌似你萨很擅长吧。

引用:
原帖由 gunbird2 于 2011-5-30 00:47 发表

对啊,这就是强者思维。

出了问题,先找自己的毛病。

梅西哭了,老马哭了,这是好事,说明认栽认怂了。以后想办法解决。

就怕把裁判、对手骂了一圈,回去该什么样还什么样,过四年回来在这德行,那就完 ...
06年的时候霉球没哭吗?

引用:
原帖由 gunbird2 于 2011-5-30 00:50 发表

佛主席把鸟叔请来,替换掉佩莱格里尼,就为了从巴萨手里抢一个国王杯?:D

欧冠四强是个进步,但是这只能说明过去几年太操蛋了,本来就是四强的阵容。
上赛季,国王杯16强,联赛亚军,欧冠16强.这赛季,国王杯冠军,联赛亚军,欧冠四强。
这如果是失败太多了,那失败了一点点,不是太多是怎么个定义?成功又是怎么个定义?

引用:
原帖由 小飞侠彼德胖 于 2011-5-30 00:49 发表
posted by wap, platform: Nokia (E5)

老师喷鸟叔胆怯这点实在是为了贬低鸟叔而贬低啊。
你一针见血了。

引用:
原帖由 gunbird2 于 2011-5-30 00:57 发表

鸟叔碰到阿莱格里,说过一句话:我有两座欧冠,你有两场欧冠比赛经验。

这是何等霸气。

你觉得佛主席请他来,是为了循序渐进,步步为营?

那还不如学巴萨,先把青训搞好了呢,没准十年后重新横扫欧洲了 ...
鸟叔第一个赛季在国米,按照老师的说法也是失败太多了。第二个赛季三冠,我们接着看吧。

9000贴了,哦也,睡觉。

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc)
引用:
原帖由 @gunbird2  于 2011-5-30 07:42 发表
我觉得讨论的前提,是不能太有立场。

打个比方,我可以随时改换门庭,做皇马球迷,或者做曼联球迷,你能做巴萨球迷吗?

如果你不能,那就没得说了。:D
必杀来了。

发新话题

官方公众号及微博