» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[欧冠] 乱喷!激骚随意扣,我就是发泄下!

引用:
原帖由 小飞侠彼德胖 于 2011-5-30 00:49 发表
posted by wap, platform: Nokia (E5)

老师喷鸟叔胆怯这点实在是为了贬低鸟叔而贬低啊
鸟叔心里其实很尊敬巴萨的,他喷巴萨,纯粹是为了贬低而贬低,你同意吗?:D

引用:
原帖由 小飞侠彼德胖 于 2011-5-30 00:49 发表
posted by wap, platform: Nokia (E5)

老师喷鸟叔胆怯这点实在是为了贬低鸟叔而贬低啊。
你一针见血了。

引用:
原帖由 ValuePack 于 2011-5-30 00:55 发表

上赛季,国王杯16强,联赛亚军,欧冠16强.这赛季,国王杯冠军,联赛亚军,欧冠四强。
这如果是失败太多了,那失败了一点点,不是太多是怎么个定义?成功又是怎么个定义?
鸟叔碰到阿莱格里,说过一句话:我有两座欧冠,你有两场欧冠比赛经验。

这是何等霸气。

你觉得佛主席请他来,是为了循序渐进,步步为营?

那还不如学巴萨,先把青训搞好了呢,没准十年后重新横扫欧洲了。:D

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 gunbird2 于 2011-5-30 00:57 发表

鸟叔碰到阿莱格里,说过一句话:我有两座欧冠,你有两场欧冠比赛经验。

这是何等霸气。

你觉得佛主席请他来,是为了循序渐进,步步为营?

那还不如学巴萨,先把青训搞好了呢,没准十年后重新横扫欧洲了 ...
鸟叔第一个赛季在国米,按照老师的说法也是失败太多了。第二个赛季三冠,我们接着看吧。

引用:
原帖由 gunbird2 于 2011-5-30 00:54 发表

鸟叔不是傻子,要看对手的。

巴萨不吃这一套,你连球权都拿不到,靠什么去冲击对手?

八月上场,除了踢人,射过门吗?:D
我指的是落后且时间不够的情况下,当然是直接过渡中场,就靠大脚往前开前锋去抢啊。

引用:
原帖由 ValuePack 于 2011-5-30 00:56 发表

你一针见血了。
我很喜欢鸟这个人。

我觉得他既然能用这招对付别人,也要能承受别人用这招对付他。

我觉得瓜帅挺牛的。:D

鸟还是比较坦荡的,瓜的小伎俩更高。:D

9000贴了,哦也,睡觉。

引用:
原帖由 ValuePack 于 2011-5-30 00:58 发表

鸟叔第一个赛季在国米,按照老师的说法也是失败太多了。第二个赛季三冠,我们接着看吧。
我也希望明年皇马能够踢好。

我只是不希望看到,明年继续用佩佩踢人,然后抱怨裁判为什么出红牌。

我可以随时支持皇马,前提是我觉得他值得我支持。:D

引用:
原帖由 ValuePack 于 2011-5-30 00:49 发表

06年的时候霉球没哭吗?
木有
他没上场,只是面无表情的看着队友们跟德国佬干架……

引用:
原帖由 上田文人 于 2011-5-30 00:59 发表

我指的是落后且时间不够的情况下,当然是直接过渡中场,就靠大脚往前开前锋去抢啊。
这招连中甲球队都懂。

问题是对巴萨管用吗?

本来巴萨就遛狗,你一脚球出去,然后接着5分钟被遛,你不累吗?:D

引用:
原帖由 @gunbird2  于 2011-5-30 00:56 发表
鸟叔心里其实很尊敬巴萨的,他喷巴萨,纯粹是为了贬低而贬低,你同意吗?:D
为了胜利什么都可以去做嘛。有多想杀死巴萨,就有多尊敬这个强大的对手。喷巴萨如果能取得什么成效。那鸟叔是为了贬低而贬低,我同意。

可问题是。老师您不需要击败鸟叔啊。你们又不是对手。所以您如果为了贬低鸟叔而贬低,就比较难理解了。

引用:
原帖由 小飞侠彼德胖 于 2011-5-30 01:03 发表

所以您如果为了贬低鸟叔而贬低,就比较难理解了。
我一直不理解的是,本区这么多巴萨黑,难道不是为了黑而黑吗?:D

我觉得很多球迷,其实自己是入戏太深。

打个比方,平时工作学习中,遇到自己利益受损,可能都不敢去力争,得过且过,破财免灾。但是看场足球,却豪言为了胜利可以不择手段。

有本事你生活中也不择手段啊。:D

相反,我工作中认识的一些不择手段的人,生活中基本都是琴棋书画,诗词歌赋,附庸风雅,唯恐与不择手段粘上半点关系。:D

所以说,这叫缺什么补什么。等你真正能够做到不择手段,你是绝不会把这个词总挂在嘴边并且认为这是一种美德的。

有些事,做的却说不得。

鸟叔深谙这个道理,所以他才会一边玩命给裁判施压,一边玩命踢人。

是爷们你有本事赛前就豪言废了梅西啊。:D

引用:
原帖由 @gunbird2  于 2011-5-30 01:10 发表
我觉得很多球迷,其实自己是入戏太深。

打个比方,平时工作学习中,遇到自己利益受损,可能都不敢去力争,得过且过,破财免灾。但是看场足球,却豪言为了胜利可以不择手段。

有本事你生活中也不择手段啊。:D
...
老师,咱说球。

正儿八经,就事论事的再讨论就是因为大家各有立场,各自举证。但不扯淡,不玩那虚头巴脑的。

大家生活中是什么样的人。一则,论坛上的朋友还互相惦记不上。二来,这不就一笑话吗?您入戏就够深了。从说球都惦记到论坛ID现实中的为人处世之道了。三,要说别的我也不拿手,但码码字,动动嘴皮子的活。我还真能“笑而不语”。可我这不是您还是在觉得好好谈球吗,对不了解的事物和人妄加揣测,这不就是恶意的揣测啊。按说这事您做不出啊。

好了,老师爱面子我也看出来的。睡觉去咯。

发新话题

官方公众号及微博