» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

66 12345
发新话题

[欧冠] 乱喷!激骚随意扣,我就是发泄下!

老师说:
皇马的牌面实力比曼联只强不弱。
皇马联赛输个0:5,曼联却曾经是欧冠决赛输个0:2。
曼联的身体对抗能力比皇马只强不弱。
但是这些都没有让爵爷使出半场紧缩,频繁身体接触的踢法。
反而是对攻、全场压迫式防守、干净拦截。
爵爷说这是10年最好的欧冠决赛,他自己先迈出了第一步。
感谢爵爷,向爵爷致敬!

爵爷的表现的确绅士
赛前说这是10年最好的决赛,他积极努力了;比赛中少犯规少停顿少吃牌,他做到了;赛后承认巴萨最强,他很绅士。
鸟叔的表现相对差一些,如本区一位朋友所说
赛前玩命给裁判施压;比赛里尽情踢人;比赛后说十一打十一没输过。
其实能输得起的才是爷们。

打巴萨这种队半场紧缩,频繁身体接触的踢法不对吗?我就奇怪了你就这种中场配置你还想玩对攻、全场压迫式防守、干净拦截?你以为你有兰帕德、巴拉克、埃辛、米克尔?脑残!

10年最好的欧冠决赛?
眼没瞎都能看出来是不是。

比赛中少犯规少停顿少吃牌。
他的队员确实这么做的,虽然这无异于自杀。

赛后承认巴萨最强,他很绅士。
他是这么说了,我看到的只是无能的表现。

鸟叔的表现相对差一些?因为他使出半场紧缩,频繁身体接触的踢法了?因为他赛前玩命给裁判施压;比赛里尽情踢人;比赛后说十一打十一没输过了?
你怎么不说佛爵爷的表现丢人现眼?我还可以说曼联从未在使出半场紧缩,频繁身体接触的踢法;更没在赛前玩命给裁判施压,比赛里尽情踢人情况下输过球,这不比赛后说十一打十一没输过更无耻吗?竞技体育不就为了赢球吗?让你来装绅士呢?

其实能输得起的才是爷们?承认你宇宙队强就是爷们了?鸟叔不是输不起,他就是不服输的性格!不是光嘴上占点便宜!他确实是能赢巴萨!不是和其他人其他队说我们踢得干净技不如人就当绅士去了!昨天小豌豆吉格斯什么的表现也不作出调整就不说了,但落后两球为什么不敢上前锋?怕撤下个中后场球员输得更多?输2球和输10球有区别吗?鸟叔早就4前锋了!真是一点血性都没!是年纪大了想留点面子怕明天报纸上太难看吗?

本帖最近评分记录
  • 牛蛙 激骚 +8 拍拍肩膀 2011-5-30 13:37
  • byemilan 激骚 +3 人身攻击 2011-5-30 00:15

老师的话你听听就过去了。老师对鸟叔心中的这一团火烧了好久了,逮到机会当然要往死里喷。

posted by wap, platform: Nokia (E5)

魂淡!!!

扣毛的激骚啊!!!   

这不是逼着我给你加激骚吗?

比赛就是得认真对待?放屁!光认真远远不够。 比赛...要的是拼命!

同样十分喜爱鸟叔,要我说勇于承认对手更强一点也不爷们!只有为了胜利,什么都愿意去做,而不管其他所有人冷言冷语,不在乎有没有哪怕一个人理解都一样会什么都去做。那样输了才有资格说“对手确实比我更出色。”因为对手确实强大,自己可能真赢不了。但是从没想过体面收场,从没想过输球赢尊敬,从没想过留个台阶下。

因为胜利最重要,只有胜利是唯一重要的。其他的理解,尊重,面子全部不需要。从未想过比赛失利而保全其他。胜利没有了,其他的也都不需要。

这才是真正尊重比赛的人,视比赛为生命的人,可以付出常人所不能的努力的人。

这种人你可以不喜欢他,你却没办法不敬佩他。再我看来,鸟叔就是这样的人。

引用:
原帖由 上田文人 于 2011-5-30 00:10 发表
输2球和输10球有区别吗?鸟叔早就4前锋了!
说话要负责的,鸟叔把本泽马、八月、瓜瓜放在板凳上,让CR打中锋,这叫四前锋?:D :D 这叫无锋好吧。:D

没见过比鸟叔更加未战先怯的了。:D

引用:
原帖由 gunbird2 于 2011-5-30 00:25 发表

说话要负责的,鸟叔把本泽马、八月、瓜瓜放在板凳上,让CR打中锋,这叫四前锋?:D :D 这叫无锋好吧。:D

没见过比鸟叔更加未战先怯的了。:D
你看,我说什么来着。

既然胜利是最重要的,那也就别喷巴萨影帝什么的,双重标准什么的最没意思了

既然为了胜利可以不择手段,那么为什么踢人的是爷们,而假摔的就是娘们呢?

假摔也是为了胜利啊。:D

引用:
原帖由 ValuePack 于 2011-5-30 00:26 发表

你看,我说什么来着。
我一直希望鸟叔来做我阿主教练的。

过去我喜欢鸟叔,是因为他总是胜利者,很少失败,所以他失败的时候,表现都很不错。

但是今年因为在皇马的失败太多了,所以有点顾不得形象了。

所以说,成王败寇,你赢了,怎么都是王霸之气,你输了,怎么都是败军之将。:D

而且0:5那场,鸟叔在落后的时候,不是换上前锋,而是换上阿韦洛亚上来踢人。

介尼玛也叫四前锋吗?:D

引用:
原帖由 gunbird2 于 2011-5-30 00:32 发表

我一直希望鸟叔来做我阿主教练的。

过去我喜欢鸟叔,是因为他总是胜利者,很少失败,所以他失败的时候,表现都很不错。

但是今年因为在皇马的失败太多了,所以有点顾不得形象了。

所以说,成王败寇,你 ...
也就输了一场主场的欧冠,而且怎么输的有目共睹。佩佩在场上的时候你的霉球有过一脚射门吗。此外拿了十多年没拿过的国王杯,不错了。联赛客场的输球不是决定性的,如果对弱旅不丢那几分,冠军是谁的还不一定。

把一个赛季将联赛第二第三第四第五连续赢了12次的教练定义为是失败太多了。。。老师你平时只看你傻的对吗。

posted by wap, platform: Nokia (E5)
引用:
原帖由 @gunbird2  于 2011-5-30 00:29 发表
既然为了胜利可以不择手段,那么为什么踢人的是爷们,而假摔的就是娘们呢?

假摔也是为了胜利啊。:D
假摔当然不是娘们行为。

犯规也好,假摔也罢,说到底是为了取得优势,是策略。无可厚非。相应的也会有各自的风险存在。

相比起来,足球运动里我认为唯数不多的不爷们行为是“完全冲人去的严重伤害动作”  “未尽全力的对待比赛”  “运动员对球迷的不尊重”  以上3条是个人看来十分不爷们的。

但要说竞技体育里最最娘炮的行径。我认为只能“敬畏强者”这一条。

部分极端曼联球迷,也是脑残,这回喷不了干爹,改喷爵爷。

要是爵爷让球员踢得脏一些,巴萨影帝满场打滚,这样就可以喷干爹了?:D

看来曼联赢球不重要,关键是给曼联输球找个发泄的理由,才重要。

什么叫心服口服,那是不懂的。反正输球不能输嘴。:D

引用:
原帖由 ValuePack 于 2011-5-30 00:38 发表
把一个赛季将联赛第二第三第四第五连续赢了12次的教练定义为是失败太多了。。。老师你平时只看你傻的对吗。
佛主席请鸟叔来,就是为了把联赛小弟们连赢12回吗?:D

引用:
原帖由 gunbird2 于 2011-5-30 00:40 发表
部分极端曼联球迷,也是脑残,这回喷不了干爹,改喷爵爷。

要是爵爷让球员踢得脏一些,巴萨影帝满场打滚,这样就可以喷干爹了?:D

看来曼联赢球不重要,关键是给曼联输球找个发泄的理由,才重要。

什么叫心 ...
你们看看人家老师,阿根廷被操之后直接遁了了事,从来不在论坛上叫嚣阿根廷应该踢得脏一点,把德国往死里揍。

66 12345
发新话题

官方公众号及微博