» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[WE] 今天的比赛也看出某阿队跟巴塞罗那的差距了。

引用:
原帖由 阿鬼 于 2011-5-29 17:43 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia X10i)

阿根廷还有神马好后腰?
据说有世界第一后腰坎比亚索

引用:
原帖由 盖尔森基兴矿工 于 2011-5-30 00:03 发表

据说有世界第一后腰坎比亚索
马诺自从去了宇宙队已经晋升宇宙第一后腰了。

小马也就在宇宙队,回到我跟打后卫就是被完爆

引用:
原帖由 HalaEspanol 于 2011-5-29 11:41 发表

隔壁的小孩Montoya不错,在一线队也出场过了
你的隔壁是指我团么。。。

我阿主要还是教练水平差
06年的那些球员的个人能力并不突出,但整体作战能力就很好,控球打法行云流水,酷似如今的巴萨

引用:
原帖由 tzenix 于 2011-5-30 01:10 发表
我阿主要还是教练水平差
06年的那些球员的个人能力并不突出,但整体作战能力就很好,控球打法行云流水,酷似如今的巴萨
有没有阿队,就是两条防线,现在我跟还能找到靠谱的后卫吗?

现在的我阿已经找不到好后卫了

posted by wap, platform: UC

小声的问,加比米里托还健在吗?这厮到巴萨就断腿,然后消失了很久。然后小马去了巴萨,然后打后卫,然后弄得我把他俩都搞混了

G.Milito在的,决赛里还有几个他的镜头
他已经指望不上了,竞技状态大不如前

法比奥自动退场抱门柱喘粗气的镜头实在吓人。

汗~人家脚抽筋了好不好?这点鄙视一下巴萨,人家抽筋了,还不停止进攻,连续攻了两分钟

posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)
引用:
原帖由 @colybobo  于 2011-5-31 02:45 发表

汗~人家脚抽筋了好不好?这点鄙视一下巴萨,人家抽筋了,还不停止进攻,连续攻了两分钟
当然是抽筋。他自动下场是不想耽误时间。

引用:
原帖由 colybobo 于 2011-5-31 02:45 发表

他已经主动到场边了啊,这还要停下来进攻?
况且他受伤后是曼联发起的进攻,然后才被巴萨抢断的。真要停的话,曼联就别开那个球。

posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)

当时mu落后,所以法比奥选择退到场边不影响本方进攻。如果mu领先肯定直接往地上一躺了。真受伤(抽筋),无关球德。

posted by wap, platform: HTC (Desire)

小马哥没准能成为新阿亚拉

引用:
原帖由 tzenix 于 2011-5-30 01:10 发表
我阿主要还是教练水平差
我记得以前你很不喜欢06年那队,也很不喜欢坎光头的,现在这样是给老马去年打击的吗?

发新话题

官方公众号及微博