» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[欧冠] 曼联的体力崩溃也说明,想不犯规靠技术意识防巴萨,没戏

有人说爵爷不重视防守,我不同意。

爵爷只是希望能不依赖犯规的方式来防守而已。

本场比赛,中场里体能坚持最久的,恰恰是犯规比较多的巴伦西亚。

其他几个被溜的全都体力崩溃了。

鸟叔为什么把佩佩从后卫推倒中场呢?因为佩佩会打中场吗?

我觉得不是,佩佩上去就是犯规的,所以根本不用太熟悉后腰怎么打。踢球不会,踢人还不会吗?如何踢人而不吃牌,才是佩佩要掌握的。

引用:
原帖由 水星的爱 于 2011-5-29 08:24 发表
posted by wap, platform: Nokia

放屁吧,等西甲有英超的比赛强度和竞争力度再说吧。
巴萨把英超四强全打过来了,这还不够?

你的意思是,巴萨需要在黑池、西汉姆这种降级队身上,在证明一下自己的实力?:D

引用:
原帖由 愈液愈美丽 于 2011-5-29 17:21 发表
posted by wap, platform: UC

老师怎么不说是最年轻的瓦伦最晚不支呢?这个逻辑上更通顺啊!
比瓦伦西亚更年轻的法比奥60分钟就抽筋了:D

引用:
原帖由 愈液愈美丽 于 2011-5-29 17:44 发表

what the heck?
我的意思是,体力和年纪不是决定性关系。

法比奥比埃弗拉年轻,但是先体力不支。

吉格斯比卡里克朴智星年长,但是体力却撑得住。

关键在于你跑多远,用什么强度跑。

佩佩和巴伦西亚,每次出击,踢不到我也战术犯规,这样就避免了高强度折返跑。

朴智星早晨那是上百次高速折返跑啊,被活活遛死了。

引用:
原帖由 愈液愈美丽 于 2011-5-29 18:28 发表

老师不拘小节,我也不揪住不放了:D
边后卫的强度本来就大,最常从中场甚至后场一气趟到对方底线附近再撤回来的就是他们,就算埃弗拉这种铁人,在这种顶级豪门的繁重赛程里被操2年后也不行了,麦孔也一样。
再加上 ...
法比奥今早基本没什么助攻,就是不断的后场折返跑,不断的补位。

紧张也是一方面因素。

而且皇马不间断的战术犯规,是比赛停顿很多,所以防守队员也能得到片刻喘息。

曼联没那么多战术犯规,所以比赛一直不间断,防守球员一直是一口气顶着。

引用:
原帖由 愈液愈美丽 于 2011-5-29 18:31 发表

老师你的心态我真是看不明白了
一直以为你是不希望宇宙队挨踢的
现在看起来你完全是在无间啊
当然不希望挨踢了。

所以我才称赞爵爷啊。

输了就输了,技不如人就技不如人,本来差距就很明显。

只有用规则漏洞来钻空子才能缩小差距的踢法,我本身就不太喜欢。

打个比方,很多人说地球联军一定要阻击宇宙队。

这就好像说,你看到一件艺术品,一个瓷器,你不观赏它,总想办法把它砸了。看一个美女,你追不到她,就想往她脸上泼硫酸。

我不太理解这种思维方式。

要么你比他技术更好,把他玩死。要么你就和我一样,看他表演。

我看巴萨踢球,和看水区那个小孩玩空竹一样,就是看一个耍,看一个玩,看一个巧夺天工。

引用:
原帖由 hsu 于 2011-5-29 21:09 发表

巴萨球迷不是一直说,巴萨演戏是:可以更轻松的赢比赛,为什么不?
现在又自己打脸了
巴萨的摔,是见招拆招。

你不踢他,他自己能摔吗?

巴萨的摔,就是为了让你不踢人,你不踢人,他就能把自己那套全玩出来,当然可以更轻松的赢得比赛。

矛盾吗?:D

所以这叫魔高一尺,道高一丈。

遇到爵爷这种玩正的,巴萨就正路赢你,遇到鸟叔这种玩邪的,巴萨就邪路赢你。

引用:
原帖由 hsu 于 2011-5-29 21:38 发表
所以我说老师你根本就不懂得足球
什么叫见招拆招?
我用犯规战术,你用你的传球把我调动起来,我想踢都踢不到,这叫见招拆招
我把你的控球压缩到小范围,然后局部1对1,2对1,最后破坏你进攻,是我战术的成功,如 ...
神了,我凭什么让你踢不到?

我走马路上让车撞了,你骂我为什么没躲开吗?

所以遇见这样的,绝壁躺地上不起来啊。:D 先送我去医院来个全身检查再说。:D

原来足球战术,就是比赛前先给裁判施压,让你不敢出牌,然后比赛里尽情踢人?:D

这是哪本足球教科书的战术?

这不是厚黑学吗?

脸皮厚,黑吃黑。

你能玩的,我就能玩的。

还是那句话,我可以不用,但是我不能不会。

用流氓手段对付好人不道德,但是对流氓讲道理同样不道德。:D

我正在看电影《骗中骗》

我觉得鸟叔固然够黑,但是瓜帅绝不是省油的灯。:D

引用:
原帖由 fengfenghh 于 2011-5-29 21:57 发表
著名的巴萨黑终于起床了。。启动看戏模式
说实话,这黑的层次都很低。

高层次的萨黑,应该在巴萨输球的时候出来。

低层次的萨黑,才会在巴萨赢球的时候出来。

特别是巴萨赢得毫无争议的时候出来黑巴萨,这不是以全人类为敌吗?:D

引用:
原帖由 hsu 于 2011-5-29 22:02 发表

我发现巴萨球迷真是的活在自己的世界里?

“原来足球战术,就是比赛前先给裁判施压,让你不敢出牌,然后比赛里尽情踢人?”
原来穆里尼奥是巴萨教练?所以才在比赛前先给裁判施压,然后在比赛中场场被罚下一 ...
巴萨赢了,你支持的球队输了,这都不够让你闭嘴吗?

你可以一直说下去,直到你用嘴把皇马说成冠军为止。:D

巴萨球迷没有活在自己的世界里,巴萨在现实中夺冠了。

倒是你一直在描述想象中巴萨被击败的场景。:D

20 12
发新话题

官方公众号及微博