» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[欧冠] 曼联的体力崩溃也说明,想不犯规靠技术意识防巴萨,没戏

有人说爵爷不重视防守,我不同意。

爵爷只是希望能不依赖犯规的方式来防守而已。

本场比赛,中场里体能坚持最久的,恰恰是犯规比较多的巴伦西亚。

其他几个被溜的全都体力崩溃了。

鸟叔为什么把佩佩从后卫推倒中场呢?因为佩佩会打中场吗?

我觉得不是,佩佩上去就是犯规的,所以根本不用太熟悉后腰怎么打。踢球不会,踢人还不会吗?如何踢人而不吃牌,才是佩佩要掌握的。

巴萨的短传成功率实在太高了,这很可怕。

posted by wap, platform: Nokia

放屁吧,等西甲有英超的比赛强度和竞争力度再说吧。

引用:
原帖由 水星的爱 于 2011-5-29 08:24 发表
posted by wap, platform: Nokia

我看这个可以没有,能赢你就行,就算西甲像中超一样也无所谓

引用:
原帖由 水星的爱 于 2011-5-29 08:24 发表

巴萨把英超四强全打过来了,这还不够?

你的意思是,巴萨需要在黑池、西汉姆这种降级队身上,在证明一下自己的实力?:D

可惜英超大佬坐久了

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @水星的爱  于 2011-5-29 08:24 发表

这个真没有
西甲很难找到热刺这么揍着不还手的队了

posted by wap, platform: Nokia (N78)

如果像游戏里一样,格两支一摸一样的巴萨来对攻,防守的一方该怎么办呢?非常BUG的是,尽管我联已经很努力打整体传切配合,但是巴萨逼抢的力度也非常可怕,球根本拿不住

posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)
引用:
原帖由 @淘啊淘啊淘  于 2011-5-29 09:52 发表
posted by wap, platform: Nokia (N78)

如果像游戏里一样,格两支一摸一样的巴萨来对攻,防守的一方该怎么办呢?非常BUG的是,尽管我联已经很努力打整体传切配合,但是巴萨逼抢的力度也非常可怕,球根本拿不住
现在没有哪个足球游戏的ai有这水平。如果是两个打法水平类似的高手,非法我实践下来是互爆,防不住,比谁进的多。当然游戏终有局限性。fm这种类型的不太清楚。

老师,体力不支是因为周中大战了一场加里的告别赛啊!!!!

输急了吧

引用:
原帖由 淘啊淘啊淘 于 2011-5-29 09:52 发表

这情况就是看谁失误多。  
你其实可以看到在MU 短传的时候  我萨不是没次都能成功把球逼回去
也不是没次都能在3 4脚内抢回来。

我觉得可以简单的这样想。
2队我萨对垒。 控球率就是胜率。 只是 可能是5:5这种比分。。。我又觉得。。

posted by wap, platform: Chrome

巴萨那几个进球都太轻松了。

如何踢人而不吃牌,才是佩佩要掌握的。

掌握个毛啊, 你佩佩名声都臭了, 还想踢人不吃牌?

posted by wap, platform: Nokia (E63)
引用:
原帖由 @水星的爱  于 2011-5-29 08:24 发表

上赛季的宇超前四,除了车子运气好没碰上,其他三支都被日的脱肛了,还说什么竞争力度啊

发新话题

官方公众号及微博