» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[欧冠] 弗格森:这支巴萨是我碰过的最强对手 输给他们不丢人

新浪体育讯 在欧冠决赛中输球,弗爵爷心中自然不会平静,不过他依然给予了对手足够的尊重,曼联(@曼联新闻)主帅认为今晚的这支巴塞罗那是他职业生涯中见过的最出色的球队。

“我们被击败了,没有什么合适的方式让我来形容这种状况。我曾期望球队可以做得更好,但最终我们还是被一支更好的球队所击败。这是我交手过的最棒的一支球队,他们现在处于一个巅峰的时期。”

“有足够的证据表明,我们也是一支欧战表现始终稳定上乘的球队,可我们被最好的球队击败了,这并不丢人,”他补充说。

弗格森同时承认,曼联的这个赛季结束的多多少少有些令人受挫,“我们在一个伟大的赛季做到了很多,唯一遗憾的是,我们来到温布利两次都不太走运。我们只是对最终的结果感到失望。”

曼联队长维迪奇也在赛后表达了自己的看法:“如果你回过头看,我们今天似乎踢得不太像一个整体,对手很出色,胜利是他们应得的。我们在局部区域一直给对手施加压力,我们做得不错。但是我们的贴身逼抢不够,这给了他们太多致命一传的机会。我们在赛前有一套详细的方案,只可惜最后没有奏效。”

(苗苗)

posted by wap, platform: SAMSUNG (Nexus S)

爵爷说这话,不容易,看来是输得心服口服!

生涯最强对手。

posted by wap, platform: HTC (Hero)

老头很实在啊

这场比赛让世界知道了巴萨的强大
也希望他们自己能意识到,以后少些假摔
大家会更喜爱

引用:
原帖由 玩NDS的穷人 于 2011-5-29 08:41 发表
这场比赛让世界知道了巴萨的强大
也希望他们自己能意识到,以后少些假摔
大家会更喜爱
喷了,巴萨不摔,是因为曼联不踢人:D

引用:
原帖由 gunbird2 于 2011-5-29 08:44 发表

怎么说呢,输得心服口服
巴萨如果能像我联这样十几年如一日的状态保持
我会更佩服

引用:
原帖由 gunbird2 于 2011-5-29 08:44 发表

+1   犯规是犯规。。 不要对脚去。   打成功夫足球 没办法 也要摔摔。

昨天猪裁喜好是看戏
爵爷没法只有事先吩咐尽量不要有身体接触
最后影帝没机会表演心里肯定堵得慌啊

确实很强大。。。。

已经输了两次了

引用:
原帖由 edwang 于 2011-5-29 10:23 发表
昨天猪裁喜好是看戏
能别这么酸吗?这场球正说明了rm的龌龊导致了欧冠半决赛的丑陋

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @2006arg  于 2011-5-29 10:53 发表
能别这么酸吗?这场球正说明了rm的龌龊导致了欧冠半决赛的丑陋
都让你傻遛狗N:0就不丑陋了

我看诺坎普潮吹就很丑陋

地球人最後的驕傲呢?

posted by wap, platform: Nokia (E71)
引用:
原帖由 @edwang  于 2011-5-29 10:23 发表
昨天猪裁喜好是看戏
神经病

30 12
发新话题

官方公众号及微博