» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[欧冠] 宇宙队真的无解了吗?

很简单,队形后撤,压缩防守空间。

但豪门往往拉不下这个脸,曼联拉不下这个脸,和巴萨拼中场,所以输了。

穆里尼奥这种业余选手反而看得更透,放下架子,不和你斗足球底蕴。

巴萨输给切尔西和国米这么快就忘了

引用:
原帖由 gunbird2 于 2011-5-29 08:48 发表

输给切尔西还是梦二的时代。

输给国米,我也是国米球迷,我得说一半是输在火山灰+大巴上。

那只国米如果摆开了和巴萨踢十场,能赢4场就算国米总分获胜。:D
别yy了行不行。

踢10场,你以为是打we呢

知道为什么福格森手在抖吗?

对他而言,他是在和瓜帅斗足球底蕴,这比曼联多拿一次欧冠冠军更重要,就算死也要壮烈。

然而他的足球信仰被重创。

皇马的足球文化就是华丽的进攻,你让它打功利足球,那真是要它命了,卡佩罗当年拿了西甲冠军还被炒鱿鱼呢。

引用:
原帖由 gunbird2 于 2011-5-29 08:57 发表

爵爷早就说过,他很欣赏巴萨的足球哲学。

什么叫被重创?

鸟叔输球输人才叫被重创。:D
你又在为辩而辩了

曼联的足球价值观是什么?和巴萨是一套东西么?

至于鸟叔和巴萨的胜负,无非是互有往来罢了

福格森以前惨败给皇马过,惨败给米兰过,但貌似也未曾看见手抖,老人家这回被创得不轻

曼联追平比分后,应该稳一稳,但他们自我感觉太好

两个姿势有区别的,上一回比较保守,这次则激进。

如果只是牌面实力不济,爵爷手就不会抖了

按牌面逻辑,阿根廷绝壁应该4:0战胜德国的。

你说你倒底懂不懂足球

因为巴萨抢的时间少,控的时间多。

曼联抢的时间多,控的时间少。

引用:
原帖由 gunbird2 于 2011-5-29 09:57 发表

阿根廷这**后防四员神将,还谈什么牌面实力?:D

海因策、德米凯利斯、布尔迪索、奥塔门迪:D
德国又是什么牌面实力呢,一群重心不稳的大老粗:D

发新话题

官方公众号及微博