» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[欧冠] 巴萨双冠庆祝帖,巴萨球迷想说什么到这里吧。

posted by wap, platform: Huawei (C8500)
引用:
原帖由 @n2  于 2011-5-29 18:17 发表
你可以绞肉  你可以好像前10分钟那样逼全场

然而只要你不往人去。。。。 无所谓。。。。   不往人去的 看看你能有多少时间封住我萨不让他踢出来
有人爱巴萨风格,那就自然有人喜欢看杀伤性战术的,不然足球早就一套模式好了。我联没那体力打全场紧迫是我联的事儿,水平摆那儿大家知道,我还是觉得巴萨粉就别扯神马粗糙打法就是对你们的不公平好吧,我还嫌弃老头子两次决赛没一次下狠的心,换08那年的停大巴的坚定决心我才不信这个邪门。

posted by wap, platform: Huawei (C8500)

还说什么魔力鸟把皇马改成屠夫队,呸,说得卡配罗没在皇马实行过硬朗防守风格一样。无论是红军、08曼联、国米都证明一个事情,对付巴萨、枪手这种技术流打法就必须放弃部分控球,全集中贯彻防反才是正路。不然根本不够体力。

引用:
原帖由 lawson 于 2011-5-29 17:53 发表

还要上升到以巴萨风格做标准来衡量球风了?非要让巴萨打出风格的才叫绅士了,别继续扯这套低端笑话行么?
夸曼联也不行,损曼联也不行,真TM难伺候啊,你有本事让老佛爷踢脏点,让我影队员地上滚90分钟,这样输了你这样的人也好骂骂干爹发泄下,总好过现在连发泄的理由都找不到233
说到底我们赢了,赢的干干净净,曼联也踢的像曼联,怎么了,你能有什么意见?

有人爱看杀伤性战术,你这话说出来不觉得别扭么,我还爱看躺地打滚呢,到时候你们又要说了,巴萨爱表演太恶心了,双重标准美……
今个咋赢球了,不想多啰嗦,老佛爷本人一向敬重,两队联手奉献了一场精彩的比赛,比国家德比系列赛好看多了,那几场比赛仇恨和勾心斗角夺走了足球最美好的部分,至于你说的那些问题都跟巴萨没有关系,我也是在说鸟打的龌龊,似乎没有什么对喷的理由,不知道你急着帮鸟洗白是干嘛了,难道为了鸟接班老佛爷造势么,不得而知~~~

这尼玛神了 我影这赢你联我们自己开个帖偷着乐 ,自己吹牛逼自己HI 你就喜欢输到底裤都没了,还进来喷。真是 赞也不行 损也不行  再用洞精一句话,干爹都借你 进越位球了。还想怎样。
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: UC

某联球迷师太了,这球赢得还不心服口服???

引用:
原帖由 lawson 于 2011-5-29 18:40 发表

还说什么魔力鸟把皇马改成屠夫队,呸,说得卡配罗没在皇马实行过硬朗防守风格一样。无论是红军、08曼联、国米都证明一个事情,对付巴萨、枪手这种技术流打法就必须放弃部分 ...
卡佩罗在皇马的防守绝壁不是鸟这样破坏球还破坏人

引用:
原帖由 limited 于 2011-5-29 21:18 发表

卡佩罗在皇马的防守绝壁不是鸟这样破坏球还破坏人
鸟叔在切尔西和国米,也没玩过踢人。

所以之前我一直是鸟叔的球迷。

但是今年直接上pepe踢人,跌份到家了。:D

奖杯偶收了,你们地球人随便喷吧~

引用:
原帖由 lawson 于 2011-5-29 18:34 发表

有人爱巴萨风格,那就自然有人喜欢看杀伤性战术的,不然足球早就一套模式好了。我联没那体力打全场紧迫是我联的事儿,水平摆那儿大家知道,我还是觉得巴萨粉就别扯神马粗糙 ...
你是不踢球的么?  

球要怎么踢无所谓。。。 只要是踢球 而不是踢人。  你要破坏尽管破坏 你要 杀?伤?。。 算是什么战术?

pepe那样?

人家跟鸟同步率可高了,一个是球踢不过就连人带球一起踢,恨不得连主裁边裁也废掉,一个是喷不到影帝裁判干爹就找你们球迷喷,地球是围着他转的,支持的队伍输了还要展示下地球警察的职业素养

引用:
原帖由 edgardavids 于 2011-5-29 22:35 发表
人家跟鸟同步率可高了,一个是球踢不过就连人带球一起踢,恨不得连主裁边裁也废掉,一个是喷不到影帝裁判干爹就找你们球迷喷,地球是围着他转的,支持的队伍输了还要展示下地球警察的职业素养
这个说到点子上了,所以我一直说,整个英糙也就人家车车娜娜喷两句干爹,咱听过笑过也就算了,偏偏是那几只被巴萨见一次溜一次,借干爹他们都不争气的曼狗成天在吠,真是笑死人了~~

posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)

把我乐的,停大巴停得你们没一点儿脾气的时候那憋样还需要咱聊聊么?233。

posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)

你们叫做称赞爵爷了?山水有相逢,欧联比赛机会多的是,我很乐意继续等干爹安排对我联。难不成见你们还要绕着路走么?踢人?你们断腿的有过了?真等一场几个被废了才来说自己受害吧影帝们。别一脸小受被爆菊的样子躺地上然后龙精虎猛的又活过来…

原来劳森还是很在意的

发新话题

官方公众号及微博