» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

50 1234
发新话题

[欧冠] 作为宇宙队真饭,我再来败一下我萨的RP(我押了1000巴萨,明盘)

我萨明早赢一个算平

这场球我看好3-1:D

老师太霸道了

posted by wap, platform: Firefox

老师太强力了

老湿洗白还是彻底封神全看这一仗了

引用:
原帖由 PlayStationX 于 2011-5-28 17:41 发表
老湿洗白还是彻底封神全看这一仗了
假作真时真亦假,无为有时有还无

这才是最高境界:D

:D  I got it

posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)

喷了

老师你终于指点了

明盘了

posted by wap, platform: HTC (Desire)

八千五曼联。老师在上海的话一起看球嘛。…

说一点,曼联这场穿的客场白色球衣,曼联这赛季客场啥个表现,大家都明白吧

引用:
原帖由 吕布 于 2011-5-28 17:56 发表
posted by wap, platform: HTC (Desire)

八千五曼联。老师在上海的话一起看球嘛。…
不在上海啊

就算在上海,半夜0245怎么一起看球?:D

俺约了道哥一起实况然后一起看球…俺也难得熬夜看球的…老师在如果中场出来溜溜我们下分会比较心定一点…

引用:
原帖由 吕布 于 2011-5-28 18:01 发表

俺约了道哥一起实况然后一起看球…俺也难得熬夜看球的…老师在如果中场出来溜溜我们下分会比较心定一点…
欧冠决赛这种比赛,我一般是躺在宾馆床上很享受的看的,不会看电脑。

不过如果上半场我萨2:0领先,我保证会来遛遛:D

老师借个马甲用一用啊…呼呼呼

50 1234
发新话题

官方公众号及微博