» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

34 123
发新话题

[欧冠] 我问你们曼联球迷啊:假如欧冠决赛改成像NBA那样七战四胜,你们乐意不?

巴萨VS曼联改成七战四胜,曼联多一个主场

我觉得人家巴萨球迷肯定乐意,毕竟实力在那摆着呢

踢的场次越多实力更强的那一点优势就有更大的机会突显出来

这也就是为什么斯诺克决赛都是35盘18胜

这岂不是要累死,除非一场球30分钟

posted by wap, platform: UC

嗯,影视学院的新战术就是把10:11变成70:77来扩大胜面是吧?数学真好!

拉倒吧,别说球迷乐不乐意,球员首先就不会乐意,累都累死了。

posted by wap, platform: UC

三天一赛,我联能胜劳尔克40的二队阵容绝对把影视学院二期学员日出雪特啊!

posted by wap, platform: iPhone

有球看球迷当然乐意。

那巴萨必须完败了,比体能曼联怕过谁吗

智商炫耀贴

巴傻球迷的智商确实与日俱增
可喜可贺
建议以后国际足联学习举重比赛将足球按身高分量级进行对抗
巴萨必然可以称霸100年175以下级冠军!

posted by wap, platform: Nokia

我关心的是拉影今晚会如何让连连吃红牌。

开场5分钟红牌点球妥妥的

期待今晚影帝新作啊

引用:
原帖由 加林仙猫 于 2011-5-28 15:26 发表
那巴萨必须完败了,比体能曼联怕过谁吗
巴萨主力打曼联替补,控球率要上80%吗?:D

如果真这么打,绝壁累死的是曼联啊:D

3场2胜制比较合理

引用:
原帖由 小黑屋专用 于 2011-5-28 18:07 发表
3场2胜制比较合理
3场两胜,还不如一主一客算净胜球公平:D

34 123
发新话题

官方公众号及微博