» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[欧冠] ZT埃弗拉:上次决赛输给巴萨是因为轻敌了

曼联后防大将埃弗拉日前表示,两年前在欧冠决赛中负于巴萨主要是由于自己过于轻敌,最终导致巴萨依靠梅西、埃托奥各入一球取得胜利,法国人发誓这次决赛他一定不会重复两年前犯下的错误。

埃弗拉说:"罗马的那次回忆相当不堪。说实话,我当时非常自信,也许有一些过于自信了,我笃定我们夺冠肯定没问题。现在,每个人都说巴萨是世界上最强的球队,我尊重这一说法。但两年前,人人都看好我们在罗马轻取巴萨。也许,这次相反的事儿会发生。"

"我们这支曼联得不得的到尊重并不重要,今年我们遭受了很多指责,每个人都说这将是曼联帝国崩塌的开始,但我们还是赢得了英超桂冠。现在他们又说我们踢得难看,但我们还是领先了第二名9分,这感觉很不错。如果我们再踢得好看,估计我们能甩下第二名20分!"

原帖地址:http://bbs.goalhi.com/2307798.html

山西煤球王要吃瘪了。伟大的左后卫估计要钉死他。

posted by wap, platform: UC

曼联应该能赢。

曼联是一支有魔性的球队,如果地球上还有一支队伍能站出来消灭宇宙队,那么只能是曼联。
没错,就是这样。

我联的左后卫不是乳泥么?这个爱抚拉算哪跟葱?

曼联踢的难看,喷了。英糙除了曼联还有那支球队踢的更好看吗

posted by wap, platform: Nokia (N78)

那年被巴萨压得头也抬不起来

那年我联不就是一边倒的被指么希望么?

希罗一直浪射,进一个的话宇宙队就隔屁了。

这次如果输了的话,是因为什么?

引用:
原帖由 leedsun 于 2011-5-26 18:49 发表
这次如果输了的话,是因为什么?
干爹

这次输了没什么好说的啊   地球人都在说这是近几年我联最差的阵容好伐

我联实际投入只有700W的小豌豆吧

这算是在提醒垃马别轻敌吗???

引用:
原帖由 死开 于 2011-5-26 19:09 发表
这次输了没什么好说的啊   地球人都在说这是近几年我联最差的阵容好伐

我联实际投入只有700W的小豌豆吧
+ Smalling的1000W

"我们这支曼联得不得的到尊重并不重要,今年我们遭受了很多指责,每个人都说这将是曼联帝国崩塌的开始,但我们还是赢得了英超桂冠。现在他们又说我们踢得难看,但我们还是领先了第二名9分,这感觉很不错。如果我们再踢得好看,估计我们能甩下第二名20分!"

Evra常上TGFC么?说话和老师一个腔调的啊!

引用:
原帖由 zhujiajun 于 2011-5-26 17:52 发表

我联的左后卫不是乳泥么?这个爱抚拉算哪跟葱?
鲁尼明明是右后卫

17 12
发新话题

官方公众号及微博