» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[应用] 时隔大半年的,我再次推荐一款软件,配合bitesms用绝逼无敌

微信本来很好,可惜败了。。。
在txt方面,它很少有人能战胜了

那就是bitesms家的textfreek!

用了这个,和bitesms配合用,就像在bitesms里发短消息用一样。

怎么个好用法?我来举个例子,比如你现在正在看网页,如果微信来了消息,你肯定是要么关闭,要么点显示。然后进入微信的界面,然后回复。然后返回主界面再进入网页,或者双击home,进入网页。

而用了和bitesms配合的textfreek后,收到短消息,直接跳出对话框,回复消息,直接回复。根本不用退出网页的界面。而且这个也是完全免费的,就是你用免费的bitesms,用免费的textfreek,就可以达到这个效果。

希望大家都去试试。

posted by wap, platform: iOS

bit自带了任意情况下音量+...触摸半透明区域...弹出短信编辑框的功能啊...
这个功能在3.x年代可以用irealquicksms那个插件直接实现任意界面搜索联系人后拨号...发短信...回复短信的
完整版叫irealsms...功能类似bit

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

口交短信无缝整合textfreek有好几个月了吧……

引用:
原帖由 zmqzmqzmq 于 2011-5-24 00:39 发表

bit自带了任意情况下音量+...触摸半透明区域...弹出短信编辑框的功能啊...
这个功能在3.x年代可以用irealquicksms那个插件直接实现任意界面搜索联系人后拨号...发短信...回复短信的
...
楼主的意思是口交短信无缝整合了textfreek,所以这些快捷功能使用时能自动切换到网络短信,不用为了省钱而麻烦地按home进别的网络短信软件了

posted by wap, platform: iPhone

我都不明白你们在说什么……

posted by wap, platform: iPod (iTouch)

要越狱吗?

微信怎么就败了………………?

LZ推荐这玩意注定小众没人用啊

posted by wap, platform: iPhone

维新有何好处?

引用:
原帖由 动感超人 于 2011-5-24 05:08 发表
posted by wap, platform: iPod (iTouch)

要越狱吗?
要越狱的

因为bitesms只有在越狱的情况下才能用。

引用:
原帖由 小文 于 2011-5-24 06:51 发表
微信怎么就败了………………?

LZ推荐这玩意注定小众没人用啊
我不是举了个例子么?
好吧我在详细举一个例子

比如你现在在用iphone看视频,或者电子书,网页等等。

如果这个时候有人给你微信发了条短信。如果你要看并回复短信,你的操作必定是点一下跳出的对话框中的“显示”,然后进入到微信的程序后,在微信的界面里,回复短信。回复好短信后,你要按下home键,再切换到你之前看的视频,电子书,网页的界面。

而用了textfreek(一下简称tf),短信是直接跳出来的,并且在跳出的对话框里,就可以直接显示完整的短息,而且对话框下面就有输入框,你可以直接在跳出的对话框里输入内容,发送出去。然后继续在按下发送后,继续回到之前你看的视频或者电子书,或者网页等等。

短信才一毛钱嘛,你们干嘛这么省……

哦...懂了,去试试

引用:
原帖由 zmqzmqzmq 于 2011-5-24 10:19 发表

哦...懂了,去试试
这个就是也要对方装了tf的,然后就可以发现本来蓝色的发送键,现在变为橘红色的了,那么这个时候,你所发的消息都是通过网络发送的,几乎不用钱了。

短信每个有250条,用也用不完

posted by wap, platform: Firefox

IPAD用呢?

20 12
发新话题

官方公众号及微博