» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 三星 GALAXY S II :导航软件换成高德,凯立德放弃,免费的午餐不好吃啊

posted by wap, platform: SAMSUNG (I9000)

安桌旗舰落到果青书记手上可惜了,成都手机商太tm不给力了,遗憾。

posted by wap, platform: SAMSUNG (I9000)
引用:
原帖由 @sunix  于 2011-5-22 14:48 发表
三星的解锁画面很山寨,直接一张图就飘走了,没有任何过渡和效果
比android原生系统的都难受,而且因为屏幕太大了,经常一下划不走这一大张图

有没有解决方案?能不能改一下这个解锁的方式,太二了。

解锁画面 ...
一共5种解锁画面,设置内可换。

引用:
原帖由 @xjndfdfe  于 2011-5-22 14:55 发表
傻了吧 用了lidroid就以为什么ROM都能换解锁
三棒解锁是别扭  我还是喜欢用原生的

原版有没有解锁我还真没试过,不过原版的拼图短信解锁很不错。

引用:
原帖由 @sunix  于 2011-5-22 15:11 发表
三棒子的解锁比原生的差太多了,我设置里翻了一圈也没找到变更解锁方式的选项
想来是三棒子挺喜欢自己这个SB解锁,不让换啊……
比ip4那个横划好多了,书记现在ip4 gs2二选一你留哪一台?

引用:
原帖由 @aaafffei  于 2011-5-22 15:23 发表
posted by wap, platform: iPad

你问这问题是没心没肺呢还是喜欢自取其辱。。。
坐等福利啊。

我也刷了最新的,没root权限,里面很多垃圾软件删不掉啊!!!

posted by wap, platform: SAMSUNG
引用:
原帖由 @banditcat  于 2011-5-22 23:51 发表
我认为这机卖到这个价,一个wifi芯片省不了几个钱,就算一个芯片省1刀,全球卖5千万部,节约的成本都赶不上售后的成本和对品牌形象的损害,三星在亚运会时在广州天河城附近包楼做广告,半个月上千万的广告费,它不至 ...
信号强度和i9000是一样的,的确没ipad2接收的远。我这ipad2能收到一个没锁的信号,gs2时不时能收到,不稳定。

posted by wap, platform: SAMSUNG
引用:
原帖由 @heven2004  于 2011-5-22 23:59 发表
嗯,估计还是为了追求轻薄导致的设计问题!说实话I9000那机身,下半部除了电池外基本都感觉装不了其他零件了!今天看了ARC,更是薄得不行,不知道使用起来有没有类似问题!
今天买gs2的时候,正好有个人拿个arc来比较,arc比gs2大,中间更薄,那淫荡的弧线,秒杀gs2妥妥的。

引用:
原帖由 @omega_du  于 2011-5-23 00:15 发表
posted by wap, platform: UC

比来福板2快是正常的,不同分辨率,没啥可比性
喷了,那体积和重量比不比呢?台式战笔记本吗。哈哈

套子还不错。

书记出去不带司机啊,低调。

发新话题

官方公众号及微博