» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 三星 GALAXY S II :导航软件换成高德,凯立德放弃,免费的午餐不好吃啊

instagram目前还没有android版,可以装美图秀秀然后发图到微博……

weico真的算了……安卓版总感觉是个半成品

另外美图秀秀有选项可以后期裁剪成1:1,不过总体来说美图秀秀这软件这给女孩子自拍臭美用的,用来玩lomo稍微有点不靠谱

引用:
原帖由 sunix 于 2011-5-24 02:27 发表

更新14

今天安卓让我感受到两个好的方面:
1、确实比较自由开放,我对三星的自带的锁屏设置很不满意,这要是在iphone上,你只能越狱去改变
而安卓你只要在市场下载一个应用就可以了
http://club.tgfcer.com/ ...
能允许我小喷一下么?书记号称从G1开始接触android,却现在才感受到安卓的自由开放,装个屏幕解锁就泪流满面了?还是赶紧刷个cm看看什么叫做随心所欲吧:D

引用:
原帖由 silenty 于 2011-5-24 07:16 发表
posted by wap, platform: iPhone

cm我没感觉到随心所欲,反而是gps用不了外加玩游戏狂慢
cm的设置选项丧心病狂的多啊,紧跟最新版一般没有问题的,有问题论坛搜补丁

引用:
原帖由 sunix 于 2011-5-24 09:10 发表

小文老师你这就矫情了
我这个文章又不是geek吹牛逼文,原来咱只用过原生系统和索爱的解锁,我都觉得挺好看的,所以自然没有琢磨过
那这个三棒子机第一次让我觉得解锁很山寨,才想去换的,而且把这个写上来,让大 ...
如果是show给所有懂的不懂的人看那我就明白了,因为换解锁老实说不算一个很系统底层的东西。要说可定制性强,安卓最强是毫无疑问的,要体验安卓的自由,真心推荐你刷cm,每一个桌面图标看了不爽都可以重新自定义,滑屏手感不满意可以自己微调滑动参数,总之就是可以满足到各种变态级的个性化需求,真正实现每个人的安卓手机都是属于自己的安卓。如果讨厌iPhone的千人一面,会对这个玩意很着迷。

喜欢微博的话也可以试试Android口袋微博,功能性上也是非常强的,比如各种各样的桌面挂件(不同尺寸不同格子),自定义的LED灯提示色彩,设定睡眠时间(睡眠时停止自动更新),已阅读微博自动缩略显示,未阅读微博展开显示,最有趣的是还可以设定WIFI或非WIFI时使用不同的图片下载质量以节省流量等等人性化设计

这个软件也是很有android风的。

引用:
原帖由 sunix 于 2011-5-24 10:15 发表

口袋微博看上去太山寨了
图标和某些窗口设计的分辨率不够高,看上去模模糊糊的。

说实话,这个口袋微博的安卓版,就像很多很多的安卓软件给我的印象是一样的,界面设计欠精致,山寨风十足
虽然有些产品功能性 ...
但这就是Android风啊……黑客级的高级程序员是不屑于画界面的

引用:
原帖由 蓝蓝的天 于 2011-5-24 10:34 发表

IP4我之前用的情况是也烫,不过情况很奇怪,有的时候开WIFI看视频也会烫,有的时候就不烫,3G的时候同理。
安卓似乎都这样,唯一好一点的反而是之前用的G7,不过还是不建议用套,总觉得会影响散热
IP4玩无尽之剑也很热,说真的不敢多玩

一般3G就微微热而已

posted by wap, platform: iPad

书记评测下拍照的部分吧

发新话题

官方公众号及微博