» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 三星 GALAXY S II :导航软件换成高德,凯立德放弃,免费的午餐不好吃啊

三星的rom中文化一向比较慢

当初GS刚出来中文固件也是bug挺多  过段时间就好了

我又发现猪一样的队友在这里刷下限

posted by wap, platform: Nokia (E71)

2楼那个是书记黑吧?x一样的队友系列?

其实吧 书记截图也可以用个shootme
摇一摇就截完。。

三星的解锁画面很山寨,直接一张图就飘走了,没有任何过渡和效果
比android原生系统的都难受,而且因为屏幕太大了,经常一下划不走这一大张图

有没有解决方案?能不能改一下这个解锁的方式,太二了。

解锁画面如下图
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: SAMSUNG (I9000)
引用:
原帖由 @sunix  于 2011-5-22 14:48 发表
三星的解锁画面很山寨,直接一张图就飘走了,没有任何过渡和效果
比android原生系统的都难受,而且因为屏幕太大了,经常一下划不走这一大张图

有没有解决方案?能不能改一下这个解锁的方式,太二了。

解锁画面 ...
一共5种解锁画面,设置内可换。

引用:
原帖由 田中健一 于 2011-5-22 14:51 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (I9000)

一共5种解锁画面,设置内可换。
傻了吧 用了lidroid就以为什么ROM都能换解锁
三棒解锁是别扭  我还是喜欢用原生的

引用:
原帖由 @xjndfdfe  于 2011-5-22 14:55 发表
傻了吧 用了lidroid就以为什么ROM都能换解锁
三棒解锁是别扭  我还是喜欢用原生的

原版有没有解锁我还真没试过,不过原版的拼图短信解锁很不错。

引用:
原帖由 sunix 于 2011-5-22 10:27 发表

不行啊……先按哪个都不行……一起按也不行…
HOME+电源键截图~~

引用:
原帖由 田中健一 于 2011-5-22 15:00 发表

原版有没有解锁我还真没试过,不过原版的拼图短信解锁很不错。
三棒子的解锁比原生的差太多了,我设置里翻了一圈也没找到变更解锁方式的选项
想来是三棒子挺喜欢自己这个SB解锁,不让换啊……

引用:
原帖由 @sunix  于 2011-5-22 15:11 发表
三棒子的解锁比原生的差太多了,我设置里翻了一圈也没找到变更解锁方式的选项
想来是三棒子挺喜欢自己这个SB解锁,不让换啊……
比ip4那个横划好多了,书记现在ip4 gs2二选一你留哪一台?

引用:
原帖由 田中健一 于 2011-5-22 15:16 发表

比ip4那个横划好多了,书记现在ip4 gs2二选一你留哪一台?
还真不如IP4那个横着划呢
因为屏幕太大,有时候我手指划不到规定距离,还解锁失败太悲催了

当然留IP4,有些应用是无法替代的……

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @田中健一  于 2011-5-22 15:16 发表

你问这问题是没心没肺呢还是喜欢自取其辱。。。

引用:
原帖由 @aaafffei  于 2011-5-22 15:23 发表
posted by wap, platform: iPad

你问这问题是没心没肺呢还是喜欢自取其辱。。。
坐等福利啊。

posted by wap, platform: iPhone

某id简直就是数码区版天师,233

发新话题

官方公众号及微博