» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 三星 GALAXY S II :导航软件换成高德,凯立德放弃,免费的午餐不好吃啊

引用:
原帖由 banditcat 于 2011-5-22 10:02 发表
posted by wap, platform: Nokia (E5)

skype延迟与网络有关,同样的协议。
那就是三棒子用的wifi模块太省钱了……

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @sunix  于 2011-5-22 10:24 发表
那就是三棒子用的wifi模块太省钱了……
应该不会差,棒子在旗舰机上都省材料?这不可能

应该是机器人系统的wifi驱动有缺陷,或者处理方式有问题

引用:
原帖由 机器猫小叮当 于 2011-5-22 10:21 发表
posted by wap, platform: Chrome

其实三星全家都可以直接按HOME+RETURN截图的,老大息怒
不行啊……先按哪个都不行……一起按也不行…

引用:
原帖由 @sunix  于 2011-5-22 10:27 发表
不行啊……先按哪个都不行……一起按也不行…
哦,记错了,是按住HOME再按电源键,我不用这个所以记错了,刚才百度了一下,不是return

原来是电源键+HOME键……
这个三星干的好,方便到爆棚。

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @catbonetang  于 2011-5-21 23:00 发表
生怕别人不知道你是果青的下限?:D
一天下限不离口,是不是觉得用起来特别舒服顺口就像给你量身定做的一样啊?

还是不行啊……
图片库里没有截图,操作的时候屏幕确实闪了一下,但是什么也没留下来……
这个咋回事儿?

如果调成自动背光模式,亮度会频繁的调整,哪怕我在床上换个姿势
这个太无厘头了,用的着这么敏感吗?
上机锋学习过程中,知道这不是个例现象……
三棒子啊,出个旗舰,一股浓浓的山寨味儿

截图功能还是不知道怎么用,power+home,没有图……
是不是机锋的中文rom把三星这个自带的apk给删除啦?

posted by wap, platform: Nokia (E5)

看到gfan也有人反映wifi问题,应该是三星驱动问题,等更新吧。昨天是ke7版本。

又可以用了,我终于在android系统上截了第一张图!!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 美脆皮 于 2011-5-22 10:36 发表
posted by wap, platform: iOS

一天下限不离口,是不是觉得用起来特别舒服顺口就像给你量身定做的一样啊?

哪里哪里,你太谦虚了:D

淫荡的截图,画画还突出重点。

引用:
原帖由 @banditcat  于 2011-5-22 10:45 发表

看到gfan也有人反映wifi问题,应该是三星驱动问题,等更新吧。昨天是ke7版本。
ke2

另外gfan汉化的rom自己添减了内容

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

可以用截屏助手11691版本,无需root

发新话题

官方公众号及微博